Пролог
31 декабря 2015 г. в 19:55
Сибуя. Ноябрь 2031 года.
Стоял солнечный день, что было несколько необычно для середины ноября. Люди выходили на улицу, с удовольствием ловили последние теплые лучи, улыбались, радовались жизни..
Однако не все были рады солнечному свету. Яркий пример таких людей - этот мужчина, который еще с утра пораньше плотно задернул тяжелые шторы, обрамлявшие большое окно в его кабинете. На его рабочем столе как всегда царил идеальный порядок: готовые отчеты и документы лежали ровной стопкой на краю стола, книги и письменные принадлежности были аккуратно сложены в ящики. В этом небольшом помещении витал легкий аромат бергамота: мужчина заваривал чай. И хотя с виду этот человек был довольно молод, в его темных волосах можно было заметить несколько седых прядок, а в глазах такую тоску и мудрость, будто он был девяностолетним стариком..
Так вот, в этот прекрасный день полковник Ичиносе Гурен не выходил на воздух, не веселился и вообще сделал все возможное, чтобы его никто не беспокоил. В такие дни мужчина не мог сосредоточиться на работе, и потому сейчас, заварив себе чайник крепкого чая с бергамотом, он решил погрузиться в воспоминания, а может даже и увековечить их на бумаге. Казалось бы, что может вспоминать военный человек? Очередные битвы, потери или победы? Отчасти да, но Ичиносе Гурен думал о событиях, что несколько поменяли его взгляды на жизнь, о событиях, произошедших десять лет назад..