ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Игра.

Настройки текста
Кажется я на какое-то мгновение потеряла сознание. Очнувшись я все так же была за стенкой шкафа, вот только в комнате были слышны разговоры. -…Она была у меня, но сейчас ее тут нет. — Джанин приказала привести ее. — Она ничем не отличается от других, такая же убогая. Во всяком случае, дай мне пару дней. — Хорошо, только два дня, два. Эрик, пойми это два дня. — Да понял я. Следующий раз можешь не приходить, я сам ее приведу. Раздались глухие шаги. Я начала плакать, мне стало страшно. Я такая же как все, я не обладаю никакими сверхъестественными способностями, но если сама Джанин вольна искать меня, то я не знаю что со мной не так. Эрик сказал мне вылезать из моего убежища, ну и я как послушная девочка вылезла из шкафа. И извините меня, я скажу вам одно, Нарнией тут и не пахнет. — Что я сделала? — Вытерая слезы произнесла я. Это было похоже больше на то, как щенок просит, что бы его погладили. — У тебя есть два дня, что бы жить спокойной жизнью. — Эрик выглядел довольно серьезно. Я молчала. Я не могла ответить ничего такого, что могло бы развить эту тему. Я хорошо понимала, что Эрик сам не в курсе в чем дело, хотя кто его знает… Наступил именно тот день, когда новички должны были играть в такую игру, как «захват флага». Правила спешу заметить довольно просты. Два наших лидера, это Фор и Эрик, они капитаны, они делят нас между собой. Сейчас мы сидим в вагоне давно знакомого поезда. Я немного устала, а точнее вымоталась из-за стресса, который получила несколько часов назад. — Ну что же. — Послышался голос Эрика. — Вот ваше оружие. — Он поставил сумку со множеством одинакового оружия. С виду напоминало детскую игрушку, но это не могло быть правдой. — Данное оружие заряженно нейростимуляторами, боль от них как от огнестрельного оружия, но только на пару минут. Прошу… — Он жестом разрешил разобрать оружие. — Итак, приступим к самому главному. Деление на команды. — Он кивнул в сторону Фора. — Выбирай. Я очень хотела что бы попала к Фору, что бы я была так сказать под крылом, что бы меня никто не убил, ведь Эрика я боялась очень сильно и это было неописуемо ужасно. Люди делились, а я просто сидела и размышляет о своем, как вдруг услышала свое имя. — Николь. — Это был Эрик. Он выбрал меня. Я не должна показать своего страха, ведь он поймет и сделает только хуже. Мы разделились. Команда Фора отправилась к заброшенному маяку. Я не удивлюсь, если свой флаг они спрячут на самой его верхушке. Наша же территория это старый парк, около леса. Все начали спорить о том где лучше спрятать флаг. Я просто наблюдала какое-то время за этой сценой и решила, что надо действовать. Я стала подниматься вверх по чертовому колесу. Да, это банально, знаю, но нигде нету такого отличного обзора. Я не слышала что бы кто-то шел сзади, поэтому была спокойна. Достигнув самой вершины этого колеса, я взбудоражилась от великолепия ночного города. Где-то вдали изредка светились фонари… Тишина и красота, наверное самое лучшее сочетание в мире. Я закончила осматривать вражескую территорию довольно быстро, поэтому со спуском вниз медлить я не хотела. Сделав пару «шагов» по лестнице вниз, переедал на заскрипела и треснув упала вниз. — Осторожнее. — Послышался голос сзади. До жути знакомый голос. Еще пару перекладин я с осторожностью проверяла ногой, дабы они не были слишком хрупкими. Тут откуда ни возьмись прямо мне в ухо кто-то закричал: — Бу! — Я даже не поняла кто это, от сильного испуга я просто оторвала перекладину за которую держалась рукой и чуть не рухнула. За руку меня схватил никто иной как Эрик. От страха я не могла ничего сказать. Посмотрела бы я на вас, если бы на высоте около 200 метров, неизвестно о куда вас бы напугали. Всю дорогу назад, я ничего не говорила, просто обдумывала план. Чертов Эрик, с его плоскими шуточками. Знаете, я бы могла умереть. Спустились мы довольно быстро, но на удивление в низу никого не было. — Они уже заняли позиции, ты идешь со мной, так что не задавай лишних вопросов и вообще лучше не говори ничего. — Зачем ты меня решил напугать, да еще и в такой обстановке? — У меня все-таки оттаял язык и я смогла хоть что-то сказать. — Ты вечно суешь свой зад куда захочешь, а это извини мне не нужно. — А мне не нужно, что бы ты пугал меня. Да и вообще, что за бред у тебя в голове?! — Я перешла чуть ли не на крик, я действительно сильно испугалась. Буквально секунду я была в гневе, как Эрик влепил мне пощечину, причем очень сильную. От этого я совсем разозлилась и дала не очень сильную, скорее хилую пощечину, Эрику. Молодец Николь, ты только что обеспечили себе билет в ад в один конец. Я ожидала немного другого исхода… Например ожидала того, что в меня выстрелят или же что-нибудь сломают, руку или ногу… Но ничего не было. Я стояла держась за горящую щеку и пялилась на Эрика, что смотрел на меня. Мне не было страшно, хотя я знала, я его боюсь. — Успокоилась? — Спросил Эрик. Я ничего не ответила, а лишь фыркнула, зачем меня было бить… Мы с Эриком отправились в сторону леса, оттуда могли прийти люди из команды Фора. Было очень темно и очень тихо. Из-за темноты ничего невозможно было разглядеть на расстоянии вытянутой руки, даже рук не было видно. Я все еще шла держась за щеку, если у меня будет синяк, скажу своим что я неуклюжее создание, ударилась обо что-то. Мы в засаде. Я сижу за одним деревом, Эрик совсем рядом, за другим. Я взглянула в его сторону, но увидеть так ничего и не смогла. Какое-то время мы сидели в тишине, даже ветра слышно не было. Я уж было подумала что никто не прийдет, ну или никто не будет искать пути через лес, в котором как очевидно, можно устроить неплохую засаду. Я сидела прижавшись к дереву, кажется я начала засыпать, почему же кажется, от давящей на меня тишины, я стала погружаться в сон, но через мгновение я услышала шаги, у выглянув из-за дерева я увидела несколько силуэтов. Они явно были из команды Фора. Эрик тем временем тоже следил за нашими гостями. Я услышала голос Анни. Это они. Вздохнув я вновь выглянула из-за дерева и выстрелила в темноту, пытаясь попасть хоть по кому-нибудь. Секунда и я услышала крик Анни, наверное это было действительно больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.