ID работы: 3919568

Выпускной

Logan Henderson, Allison Harvard (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хендерсон, может хватит сидеть в ! Помоги мне! - кричала Эллисон - ты только и знаешь, как девчонок соблазнять! А у нас между прочим через неделю выпускной! - Воу воу, Гарвард, полегче на поворотах. Я ведь психануть могу, и уйти - с усмешкой сказал Логан. - Мне всё равно. От тебя никакой пользы! - Ах так?! Значит я ухожу! Не успел парень развернуться, кaк услышал умоляющий голос подруги. - Ну стой... Извини... Помоги мне пожалуйста - протянула девушка. В то время она стояла на лестнице, и прикрепляла светящиеся лампочки. Их было очень много, поэтому она не могла каждый раз спускаться, а потом вновь подниматься по лестнице. - Хорошо. Но только ради тебя. _ Спаси... - не смогла Эллисон договорить, как лестница пошатнулась, а девушка упала... Через неделю. - Не пойду! Не хочу! - вся в слезах кричала девушка. - Милая, ну ты же так хотела танцевать. - повторяла эту фразу мама снова и снова. - Мама, какие танцы?! Я даже стоять не могу! - всё так же от слёз задыхалась девушка. - А как же Логан? Представляешь, как он расстроится? - Мамочка, ему до меня нет дела. Он про меня наверное даже и не вспомнит. У него своих девушек хватает! - ещё больше расплакалась Эллисон. - Ну как так? Он же тебе нравится. - не унималась мать. - Он мне, но не я ему... - немного успокоившись сказала Гарвард. - Дорогая моя, - начала заботливо мама - такое событие бывает только раз в жизни. Это нельзя пропустить. Я тебя прошу, сходи. Через час. По лестнице, хромая, спускается девушка в красивом белом, пышном платье, с красным поясом, в балетках и... на костылях. - Ну как вам? - Почти шикарно - ответил отец и сделал один кадр на фотоаппарат. В школе. Девушке было очень трудно подниматься по лестнице в школу. Но она не сдавалась, как вдруг, за спиной она услышала знакомый голос, который звал её. Позади никого не было. Звук повторился, и Эллисон опять ничего не увидела позади себя, но стоило ей поднять голову, как она увидела своего одноклассника, а по совместительству ещё и своего лучшего друга, который спускался к ней на воздушном шаре. Как только он достиг земли, сразу же бросился к Гарвард. - Прости меня, моя хорошая! - умоляюще смотрел на неё Логан - я не хотел. Я просто не уследил за тобой. В то время, как Эллисон приходила в себя, Хендерсон медленно приблизился к ней... и наконец настал их долгожданный поцелуй. Всю ночь они танцевали вместе, и Логан ни разу не оставил Эллисон без присмотра. Оказывается, он всё время любил её. И наконец настал день, когда он выразил свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.