ID работы: 3919632

Окровавленный снег

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рекомендуемая песня: Tony Deus – Last Words

      Зимний вечер.Гулять в это время прекрасно.Собственно, сейчас я этим и занимаюсь.Вдоль дороги, по которой я иду, растут ели, укрытые толстыми слоями снега.Ощущения, будто ветви сейчас треснут. Улицы безлюдны, все греются дома под пледом, отхлебывая из кружки горячий напиток.Ммм, красота… А снег падает и падает.Кружась в неописуемом вальсе.И правда, неописуемо. В такие моменты я особенно становлюсь счастливой.Вовсе не потому, что на мне теплые вещи.Нет. Снегопад каждый раз особенный.Словно рассветы и закаты.Согласитесь, захватает дух.Просто понаблюдайте за этим с крыше дома или на берегу моря. Освещенная улица вскоре стала сменяться темными.Не люблю одиноко бродить по темным улицам.Они многое таят в себе, я уверенна. На несколько секунд я остановилась. Тьма окутала все вокруг.Фонари остались позади. Ну, если гулять, то гулять полностью.

***

На улице стало необычайно тихо и темно.Такая тишина не предвещает ничего хорошего.Ничего не видно.Словно на голову накинули тёмную ткань. -Что, Вы, столь прекрасная леди, делаете здесь в столь поздний час? — послышался бархатный мужской голос из неоткуда. Я аж подпрыгнула от неожиданности.Может мне послышалось или это был мой внутренний голос? Хорошо, соблюдай спокойствие, Вика. -Это вовсе не Ваш голос, леди. Так, а вот сейчас действительно страшно.Я уже была готова сейчас закричать. Как только я набрала в легкие воздух, собравшись уже звать помощь, мне зажали рот рукой, второй больно схватив за шею.Только спокойствие, все еще хорошо.Нужно вести себя предельно спокойно, ничего не будет. На плечо легла голова мужчины.Он вплотную прижался ко мне.Мне осталось только ерзать и скулить, надеясь на свободу. Руки этого маньяка были необычайно холодные, хотя этот вечер не был слишком морозным.Я держала его обеими ладонями за предплечье.Близ уха слышалось его тяжелое дыхание. -Ммм, Леди, Вы прекрасны … Мою голову слегка наклонили вбок.Губы маньяка легли на шею, там, где располагается пульсирующая венка. Нежный поцелуй, даже слишком нежный для маньяка. Языком он оставил влажную дорожку от уха до того места, где он поцеловал ранее. Что-то теплое и слегка густое потекло по моей шее.Стоп, стоп, стоп! Это же ведь кровь! Это вампир?! Но как?! Поняв это, я начала вырываться, но хватка вампира оказалась мёртвой. Он выпивал из меня жизнь.Слышала, что вампиры могут оставить жертву живой, но она ничего не вспомнит. Ноги уже начали подкашиваться, веки становятся тяжелее.Надеюсь, он не убьет меня. Руки, которыми я схватилась тогда за его руку, держащуюся за мою шею, стали очень слабыми.Пальцы сами собой расцепились.В голове шумит.Надеюсь, он не убьет меня… Я бы уже упала от недостатка крови, но он продолжал держать меня, высасывая как можно больше. На моих губах уже не было ледяной ладони.Оно и так понятно, что я даже кричать не могу. И вот он оторвался от моей шеи, облизываясь. А вот я свалилась на снег.Надежды на продолжение своей жизни не было. Единственное, что я увидела в темноте -блестящие полные жажды убивать, глаза. -З..За ч-ч-что…-обветренными губами, прошептала я. Сфокусировав свой взгляд на нем, я смогла рассмотреть внешность убийцы. Он был необычайно красив для маньяка: утонченное острое лицо, золотистые волосы до плеч, высокий, стройный… Жаль, что он вампир и убийца. Улыбается, чёрт… Мне стало очень плохо.До такого состояния, что я начинала задыхаться.Глаза закатываются…Просящие жизни стоны и кряхтения начали вырываться из моих уст. -Чшшш…Я еще не убил тебя, малыш. А потом наступила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.