ID работы: 3919635

Суицид в новогоднюю ночь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новогодний вечер ничем не отличался от обычного для нее.Крис сидела в кресло-качалке,поджав коленки под себя,всматриваясь в горячие танцы огня в камине.Вся семья готовилась к приближающемуся празднику. Маленькая девочка,с рыжими локонами и милыми веснушками на носике,подбежала к задуманной,утопающей в одиночестве,девушке: -Нарисуй мне оленя! От неожиданности Крис выронила чашку,уже давно остывшего,чая. -Анна!Чего пугаешь так?! Крошка опустила взгляд в пол и виновато крутила маленькой ножкой,затем искренне посмотрев в глаза Крис,она повторила свою просьбу еще раз,уже тихо и застенчиво. Тяжело вздохнув,уставшая девушка,не смогла отказать маленькому ангелочку,который гипнотизировал ее своими большими,карими глазами с длинными ресницами. -Неси карандаши,-улыбнулась Крис. Малышка выбежала из комнаты,с радостным визгом.Улыбка сошла с лица девушки и она устало прикрыла глаза ладонями. "Как же мне все надоело.Я устала.Хочу покоя.Почему так плохо?Почему?".       Вот уже месяц,как Крис разочаровалась в чувстве,которое было для нее чуть ли не смыслом жизни.Вместе с опустевшим сердцем и холодным равнодушием,которое захватило душу девушки,жизнь стала бесцветной и однообразной. Да,в ее жизни был светлый лучик.Девушка,которая спасла Крис,которой удалось разогреть ее холодное сердце,давала росточки веры,надежду.Но она была далеко.И,к сожалению,рядом с ней был другой человек,который имел возможность близкого контакта с возлюбленной Крис.Как только девушка начинала думать об этом,горячие слезы катились по ее щекам.Казалось бы,давно замершее сердце,пронзала дикая боль,которая просто сбивала с ног.Чувство одиночества и,образовавшаяся дыра пустоты,сводили с ума.Смысла не было ни в чем.Все так раздражало.Хотелось убежать куда подальше,но вместо этого придется весь вечер мило улыбаться и играть роль счастливого подростка,который то и дело,что живет ожиданием этого глупого,бессмысленного праздника.       Размышления Крис прервала влетевшая в комнату мать,которая явно была недовольна безучастием дочери в подготовке к празднику. -Может поможешь матери и сестре?Или тебе нужно особое приглашение?Ты девушка в конце концов,будущая хозяйка и мать. Тяжело вздохнув,девушка покорно последовала указанию матери.

***

      До полуночи оставались считанные секунды,Крис закрылась в ванной комнате,обдумывая свои последующие действия. "Я должна.Так будет лучше.Я смогу!"-повторяла девушка,сжимая острый осколок в дрожащих руках.Собравшись с силами,она закрыла глаза и уже прикоснулась к бледной коже острым концом,как ее остановил стук в дверь,от которого девушка вздрогнула и чуть было не выронила кусок стекла из рук. -Дочь,выходи или встретим новый год без тебя.-раздался голос матери. -Секунду,мам.-сомкнув зубы от злости,Крис пыталась сдержать дрожь по всему телу,и как можно дружелюбнее отвечать,чтобы не вызвать никаких подозрений. Мать решила,что дочери нужно время,чтобы привести себя в порядок,поэтому поспешила за стол,к другим членам семьи.       Часы пробили двенадцать,все радостными визгами встретили новый год.Вся семья,счастливо,обменивалась подарками,совсем забыв,что кое-кого в этом празднике счастья не хватает. Никто и не подозревал,что этот новый год стал последним для Крис. Её сердечко перестало биться вместе с боем курантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.