ID работы: 3919666

"На пересечении двух миров.Часть вторая.Душа хранителя миров."

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 461 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 "Портал?Нам пора?"

Настройки текста
Итак,я всё таки перенёс портал в компьютер Анны и теперь никто не пострадает.Вдруг в скайпе позвонили.Это был Стивен.Я ответил на вызов.Рядом со Стивом стояла Алекс. -Привет ребята.-спокойным голосом произнёс я. -Брин...не смотря на глаза ты всё такой-же,ни капельки не изменился с тех пор как я исчезла -А ты вижу применяла свою длиннющую рыжую причёску на каре? -Ага.Они мешались мне.И... -Ребята-покашлял Стивен и обратился к нам.-я конечно всё понимаю,но мы по другому поводу позвонили. -Эх,точно,я с порталом в этом мире разобрался.Уже могу домой. -А как же обновление? -Будем надеяться на лучшее. -Ладно,когда установим связь? -Сегодня вечером. -Брин...только есть одна проблема. -Какая? -в нашем мире летают ифриты.А в аду странники края,а то-есть Эндермены. -Что?! -Портал выходит из под контроля.А Алекс даже находила небольшую часть эндерняка в нашем мире. -Ждите меня вечером. -Хорошо. -До вечера. -Пока Брин. Я закрыл вкладку скайпа и выключил компьютер.А если меня реально сотрут?...так без паники... Слышу хлопок закрывающейся двери.Анна пришла. -Бринчик!Я дома!-слышу её радостный возглас.Встаю с стула и иду в коридор. -Привет.-она подошла ко мне и кротко поцеловала.-слушай...нам нужно погово...-не успел я и договорить как она меня перебила. -Брин!Смотри что я тебе купила!А ну ка одень!-она достала из сумки бирюзовую футболку с странным черным орнаментов в виде прямых линий.-Живо! -Я снял с себя порванную чёрную футболку и одел новую. -Ааа!Ты в ней просто шикарен!!! -да,думаю да. -Чего ты такой грустный? -Портал уже восстановлен и мы может вернуться в майн. -Так быстро...-я увидел её разочарованный взгляд. -Да.По нашему миру летают Гасты,а в аду телепортируется Эндеры. -Опять межпространственные разрухи? -Ага...и ещё кое-что..-в моей голове пронеслась мысль о том что меня удалили. -Что? -А не ничего...я хотел сказать что портал снова у тебя в компьютере. -А это хорошо.Когда отправляемся? -Сегодня.Вечером. -Хорошо.Вынесешь мусор? -Опять,мы же утром только выносили! -Вынеси пожалуйста! -Эх ладно.-я взял мешок и пошёл на улицу.Боковым зрением я заметил какое-то движение.Баба Катя?Макс?Почему он до неё донимается? Я кинул пакет в бусорный бак и пошёл в их сторону.Ник по-моему вынимал у неё деньги,а она говорила что не даст ему и копейки.В какой-то момент он достал пистолет и начал угрожать.Я быстро телепортировался перед бабушкой. -Опусти оружие.Немедленно. -О Брин,какие люди. -Я же стёр тебе память -Не всё так просто Херыч-он выстрелил попав мне в живот. -Ссс,иди.Куда.Шёл.-достал из живота пулю и выбросил. -Ты серьёзно думаешь что я тебя услышу? -Нет.Я лучше разберусь с тобой по-мужски.-я начал к нему подходить и он ещё несколько раз выстрелил,я схватил его за шею и со всей силы придавил к стене выбив оружие из рук.-Ты больше не посмеешь никого обидеть!-в руке у меня появилась полупрозрачная чёрная сфера и я погрузил её в него прижав к груди.От боли он заорал на всю улицу.Я заткнул его рот.Через несколько минут мучений он просто безжизненно повис у меня на руке,с уголка его рта стекала струя крови.Я бросил его на землю и держась за раны в животе поплёлся домой.Вдруг мои ноги подкосились и я упал,но я почувствовал,как меня удержали за руку и я не успел поцеловать асфальт. -Знаешь,ты не такой злой,каким я тебя видела.-Баба Екатерина придерживала меня и немного приложив усилий помогла встать. -Спасибо...дальше я сам. -Пошли,я тебе кое-что дам.-я следовал рядом с ней,раны стали понемногу затягиваться.Мы зашли в квартиру пожилой женщины.Она сказала мне постоять в коридоре. Через некоторое время она пришла ко мне,в руках у неё был перстень с голубым камнем -Тебе это поможет выжить. -Выжить?-она кивнула -Нельзя тебе в мир твой,но ты должен будешь вернуться.Это сумеречный камень.Редкая вещица для нашего мира...но она есть в портале.Считай что это осколок портала. -Откуда вы знаете?!-моему удивлению не было предела. -Она улыбнулась.Брайан,ты даже будучи в игре не изменился... -Что? -Ты брат Нотча.Брайан Персон.-я сидел ошарашенный. -А откуда вы меня знаете? -Я знала вашу мать...а вас я видела часто когда к ней приходила. -Но она же в Америке!-старушка кивнула. -Мы с ней сёстры,троюродные конечно,но племянничков я узнаю.-она улыбнулась. -Что?-По моему лицу расплылась улыбка. -Ничего-старушка улыбнулась искренной улыбкой.-Теперь иди домой.А то Анна будет волноваться. -Согласен,спасибо вам огромное. -Удачи Брайан Я скрылся в холе и пошёл на верхний этаж,по пути я магией восстановил новую футболку в её первоначальный вид и зашёл домой. -Ты чего так долго? -Да там скользко было,упал,весь мусор упал,ну я его и начал собирать,а потом выкинул. -Эх,ты мой чистюля-Анна подошла ко мне и поднявшись на носочки поцеловала в щёку. -Сколько время? -Уже 5 часов вечера.-с неуверенностью в голосе она произнесла. -Нам пора.-девушка кивнула мне в ответ.-Готова. -Да. -Поехали.-я активировал портал в параллельный мир и мы шагнули на встречу новым приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.