ID работы: 3919666

"На пересечении двух миров.Часть вторая.Душа хранителя миров."

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 461 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Пасха-

Настройки текста
Примечания:
- И нахрена мы это делаем?!-, Брин недовольно посмотрел на счастливо бегающую по кухне замка с синим яйцом в руках Анну, при этом перемешивая в руках миску с какой-то белой сахарной глазурью. - Так Пасха же, Бринчик!-,с счастливой рожей Анна достала из кастрюльки ещё одно окрашенное яйцо и положила на серебряную расписную тарелку. - Чё?А разве этот праздник не для детей?Тип паскальный кролик приходит и тип того...-, всё так же непонятливо смотрел на любимую. - Кролик?Какой кролик блин!Не знаю, что у вас и как там в Европе с Пасхой, а вот у нас, в России, у православных людей, Пасха - это день, когда Воскрес наш Святой защитник и поселил веру в души людей.-, важно, словно учитель рассказывала. - Э-э-э, это типа как Нотч жителям ведал про Великого и Ужасного? - Почти.-,взяла у Брина чашку с глазурью и дав ему ложку кивнув головой указала на куличи показав как нужно поливать на них эту сахарную вкуснятину. - Ну, Ань, Воскресение-воскресением...а яйца тут причём?-,неуверенно наливал на поверхность выпечки глазурь. - Ну, раньше был якобы царь, который не верил в Воскрешение вестника Божьего и он сказал, что если яйцо, которое ему преподнесут не окрасится в красный цвет, то он не поверит.И в один момент, у всех на глазах, у проповедника в руке обычное куриное яйцо стало красного цвета.Вот такая история. - Ань, ну мы же взрослые люди...опять ты всякой чепухи напридумывала! - А вот и не фигня!Я читала про это.-, в комнату зашла довольная Алекс за руку с Джеймсом.Стив зашёл за ней. - О!Алекс и Стив приехали!!!Криперы прекрасные, как Джемми вы-ы-ырос!-, Анна присела на корточки умиляясь с маленького сынишки Стивена и Александры. - Хм, ну, Анни, твой тоже вырос.-, Стив посмотрел на уже выпирающий от четвёртого месяца беременности живот Анны.Затем подошёл к Брину, что бы пожать брату руку. - Да-а-а...вот не думала, что я свою следующую Пасху буду праздновать вместе с вами, да ещё и с детишками.-,Анна улыбнулась забрав из рук Брина миску и предложив всё делать самой. - Милая, может всё-таки расскажешь...почему мы должны это всё делать в майнкрафте?...-, Херо тупит. - Брат, ты даже таких простых вещей не можешь понять?-Стив поднял свой взгляд на белоглазого. - Пасха - это праздник, когда все друзья, родные, да и просто близкие люди собираются в одном доме...веселятся, разговаривают по душам...-,подлаживая сыночка по головке проговорила Алекс. - Так вот оно...что...-, Брин едва понимающе почесал затылок. - Ага...Может тогда нужно было в реальности отпраздновать этот праздник?-, Херобрин посмотрела ожидая ответа на других участников диалога - Я так не думаю...-, проговорила Анна передавая поднос с куличами Стивену.-Майнкрафт - это ваш дом, а теперь и дом моего... - Кхем-кхем...-, Брин непрочно покашлял. - Нашего с Бринчиком ребёнка и я думаю, что теперь здесь и мой дом.А так как этот праведник проводят в родном доме, то этот день нужно проводить и здесь. _________________________________________ *В тот же вечер* - Брин, Ань, а какое вы имя дадите ребёнку?-, кормя печеностью Джемми обратилась к ребятам. - Если сын, то будет у нас второй Брин.-,улыбнулась посмотря на мужа. - Так ты уже всё без меня решила, хорошо...Тогда, если у нас будет дочь, то звать её будут Элисандра.-, довольно посмотрел на Аню погладив её слегка еще выпирающий животик. - А почему именно так?-,Стива весьма интересовало это. - В России подобное имя Алиса, что значит "благородная", а вот на нашем будет Элис.Таким образом имя сочетает в себе и корни матери,и корни отца ребёнка. - Ты так уверен, что это будет девочка?-,недоумевала Алекс.-пол ребёнка можно через магическое зеркало посмотреть или только на седьмом месяце... - Ты не забывай, хорошая моя, что я маг, да ещё и отец...-, поцеловал Анну в щёчку и присел на кресло. - Красивое имя, Брин.-,улыбнулась представляя будущую маленькую дочь, переступающую своими маленькими ножками по траве луга. - Ну, будет время,всё-таки узнаем, кто это будет.А пока не стоит торопить события. - Да...не стоит, всё ещё впереди...-, вздохнув проговорила Анна, заведя новый разговор со своими гостями, при этом ещё и играясь с маленьким сыночком Стивена и Алекс, представляя, насколько это будет интересно...видеть в Брина отца.А ведь на следующую Пасху их будет уже не двое, а трое.Скорее бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.