ID работы: 3919680

Омела

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дин? — позвал брата Сэм. — Что, Сэмми? Кошмар? — раздалось с соседней кровати. — Не сказать, — проведя рукой по волосам, потеряно прошептал Сэм. — Я видел девушку, шатенку с карамельными глазами и с кучей веснушек и я… — Что ты? Схватил ее за волосы, намотав на руку и начал быстро вбиваться в ее невинное до этого тело. Она всхлипывала, ей было до ужаса больно. Он видел это. И ему неописуемо становилось от этого хорошо. Он резко перевернул ее на спину и впился в ее губы жестоким поцелуем, прокусив до крови, которая тонкой струйкой красиво стекла по подбородку. Зрелище завораживало. Выбивало дух. Душа билась бы в агонии от удовольствия, но души не было. Было внутри пусто, зато все его существование получало максимум удовольствия — Сэм? — Я точно не уверен, но я поступил ужасно. — Что ты сделал? — Забудь, возможно это очередной кошмар, — хотя все внутри младшего Винчестера сомневалось. — Тогда давай спать, завтра нам надо выезжать в Бекон Хилс. Убийство оборотней никто не отменял. На поиски информации им потребовалось меньше двух дней. Все это время каждую ночь Сэма посещали сны с этой шатенкой из которых он понял, что он на каком-то этапе ей понравился, а она ему. Но как это возможно, когда нет души? Этот вопрос не дает покоя. Он даже вспомнил знакомство с ней. Он хватает ее за руку и поворачивает к себе. Подхватывая двумя пальцами подбородок, он впивается в ее губы страстным поцелуем, на который шатенка с пылкостью отвечает. — Пойдем ко мне в номер? — Красивый, накаченный незнакомец, я ответила на поцелуй только из-за этого, — своим тонким пальчиком указывает на веточку омелы девушка, — так что на этом мы закончим. — Ну это мы еще посмотрим, — смотря вслед несуразной девчонки, прошипел Винчестер. — Сэмми, закажем хоть вишневый пирог, раз сегодня рождество? — выдергивая брата из воспоминаний, спрашивает Дин. — Только сначала доедем до Дерека Хейла. — Ребят, я шампанского прихватила и парочку салатиков, собственного приготовления, так что восхваляйте меня, — быстро тараторила Стайлз, открывая дверь. Через секунду пакеты падают из ее рук, а она смотрит на того кого ждала целый месяц, на того кто обещал ее забрать и быть с ней. — Сэм? — все взгляды были обращены на нее. Сэм смотрел с неверием и легким страхом. Приоткрытые губы малинового цвета, красивые скулы и подбородок, несуразная рубашка и глупый пучок на голове. Он не верил в чудеса, но похоже на рождество получил самый большой подарок. Любовь. — Ты? Как ты тут? Почему? Боже, почему ты мне не позвонил. Стайлз подлетела к нему и хаотично била своими кулачками по его крепкой груди. — Почему оставил? Сэм, я же влюбилась, по настоящему. Козел. Придурок. Монстр. Сэм приобнял ее и прижал к себе. Всем остальным оставалось только удивлено смотреть. По иронии над ними висела веточка омелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.