ID работы: 3919713

Я боюсь ее, но тайно люблю

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мам, не волнуйся! Все будет хорошо, я обещаю тебе! - девушка успокаивала маму как могла, она волновалась потому что ее дочка первый раз едет в детский оздоровительный лагерь. - Я не волнуюсь! - твердо сказала она, если честно, то ее забота за километр пахнет. - Ага, по тебе видно, - Марина продолжала смотреть окно. - Да! Я волнуюсь, - через пару минут молчания, призналась мама. - Не надо волноваться! Не тебе торчать в этом лагере, двадцать один день! - Марина была разозленной, она не хотела ехать в лагерь, ей и так дома комфортно. Смотреть сериалы, кушать пиццу и снимать видео - это было привычное и любимое дело, Марины. Она не хотела ехать в этот, как она выразилась " дерьмовый лагерь ", но мама этого слышать не хотела. И по этому, они сидят в машине, слушают, уже надоевшие песни Стаса Михайлова. Через пол часа, они были в лагере, стояли в очереди чтобы записаться. Марина лазила в своем телефоне и чиркала в твиттера, смешные словечки. А ее мама, стояла и теребила путевку в лагерь, она волновалась не больше своей дочери. - Может уедем отсюда, - спросила она, свою дочь. - А я тебе о чем говорила, все эти полтора часа ? - Марина заблокировала смартфон и сунула в карман джинс. Мама уже хотела уходить, но они уже стояли у стола, где записывались данные ребенка. За столом сидела девушка с очень грубым голосом, на ее бейдже было написано, что она вожатая 4 отряда и ее зовут Эльмира Михайловна. - У вашего ребенка есть какие-нибудь противопоказания, аллергия ? - вожатая записывала в специальный бланк. - Нет. Вожатая записывала всю нужную информацию о Марине, а сама девушка ушла в свои мысли. Она волновалась, волновалась потому что боялась вдруг попадятся стервы - соседки, вожатые плохие или еще хуже, пацаны извращенцы ( это в каждом, есть лагере ). - Марина! Марина! - Ксения Николаевна, теребила плече своей дочери, хоть как-то вывести из транса своих мыслей. - Ну все, я поехала! Веди себя хорошо. - А? Куда ты поехала? - Марина вышла из своих мыслей и увидала, что ее мама собирается, уже уходить с территории лагеря. - Пока, буду скучать, - Марина обняла маму и ушла с вожатой в отряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.