ID работы: 3919784

Холодный декабрьский вечер

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда началось всё это безумие никто из них уже не мог вспомнить. Просто в один миг осознали, что не могут друг без друга. Банально? Немного. Ему было слишком сложно без её звонкого смеха, мягких губ и нежных прикосновений. Сидя в своём кабинете над осточертевшими отчетами офицеров, он не раз закрывал глаза, чтобы увидеть её образ. Такой желанный в этот холодный декабрьский вечер... Совсем скоро старый год сменится новым. Одна цифра на календаре сменится другой. Вроде ничего особенного... Карин всегда отвечала на такое, что он шинигами до мозга костей. Смеялась. Так громко и заразительно, что даже его губы трогала едва заметная улыбка. Господи, как же этого сейчас не хватало! Хотелось немедленно броситься к Сенкаймону и разом преодолеть разделяющее их расстояние, чтобы прижать к себе желанное тело, зарыться носом в тёмные волосы, вдыхая успокаивающий запах корицы. Хотелось покрепче прижать её к себе, коснуться мягких губ, чувствуя привкус вишнёвого блеска. Да, обязательно вишнёвого. Хотелось многого, но вряд ли командующий одобрит такое поведение с его стороны. Завтра уже старый год сменится новым. Заявление о недельном отпуске три дня как лежит на столе Кьераку с заветной подписью и датой возвращения. Что ж, значит, нужно просто дождаться нужного момента. Он все же надеялся успеть к ней до наступления полуночи... *** Она задыхалась без ощущения его холодных, нежных рук на своей талии, усталого взгляда больших бирюзовых глаз и такого родного голоса с лёгкой хрипотцой. Стрелки часов уже плавно приближаются к отметке восемь, и гости все собрались за столом в гостиной. Но все равно кого-то не хватало. Кого-то важного. Кого-то очень важного. Карин тяжело вздохнула и встала из-за стола. Никто даже не поинтересовался причиной её плохого настроения. Все было и так понятно. Капитан Хитсугая не смог прийти... Опять. Ичиго проводил сестру задумчивым взглядом и вернулся к прерванному разговору. Карин немного побесится и вернётся, так что не стоило поднимать шум. Брюнетка, не обращая ни на кого внимания, поднялась на второй этаж и вошла в свою комнату. Темно. Холодно. Волна разочарования с головой накрыла её, мешая нормально дышать. Ещё чуть-чуть и она расплачется. Он снова не пришёл, а она ждёт, как дура! - Я никогда не считал тебя дурой, - услышала она голос за своей спиной. Резко обернулась. Улыбка моментально расплылась на её лице. С громким визгом, брюнетка повисла на шее беловолосого капитана. - Я думала ты уже не придешь, - прошептал она, не в силах отвести взгляд от его бирюзовых глаз. - Я не мог оставить тебя одну и в этот раз, - ответил он, после чего положил руки на её талию и поцеловал. Чёрт возьми, как же ему этого не хватало... Ему было слишком сложно без её звонкого смеха, мягких губ и нежных прикосновений. Она задыхалась без ощущения его холодных, нежных рук на своей талии, усталого взгляда больших бирюзовых глаз и такого родного голоса с лёгкой хрипотцой. Когда началось всё это безумие никто из них уже не мог вспомнить. Просто в один миг осознали, что не могут друг без друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.