ID работы: 3919795

They're just living in my head

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Солнечные лучи лениво пробивались через закрытые жалюзи. Парень нехотя встал с кровати и взглянул в окно. Перед ним открылся прекрасный вид на лес. Снег крупными хлопьями падал на землю. Белые ели, покрытые инеем, высокие многолетние деревья. Рождество. Какой чудесный праздник. Он всегда любил его. Но елка еще не была наряжена. Вашингтон в спешке оделся и отправился завтракать. — Доброе утро, Ханна, Бет, — поздоровался Джош, — С Рождеством, сестрички.       Вашингтон быстро заварил себе зеленый чай и взял таблетки. Необходимость. Лечащий доктор велел принимать их, однако, он не понимал зачем. Ведь он здоров и совершенно счастлив проводить время со своей семьей. Зачем ему психиатр? Выпив таблетки и перекусив хлопьями, Джош пошел в кладовую, чтобы достать елку. Искусственную, ведь чтобы купить настоящую, нужно выйти из дома. А парень и не помнил, когда последний раз вдыхал свежий морозный воздух. Когда дерево было поставлено, а коробка с украшениями найдена, Вашингтон принялся выполнять свой ежегодный ритуал. — Бет, подай пожалуйста звезду, — попросил Джош, почти закончив украшение. В ответ - тишина, — Ладно. Тогда Ханна, достань пожалуйста звезду из коробки, — и снова.       Вашингтон бегло оглядел комнату. Он был там один. Хотя помнил, что пару секунд назад, сестры точно помогали ему с приготовлениями. — Джош, — в его голове раздается такой приятный и нежный голос сестры, — Иди ко мне. — Бет, где ты? — парень судорожно крутился на месте. — Я перед тобой, — образ девушки возник из пустоты прямо перед Джошуа. Но это не показалось ему чем-то странным. — Бет, подай пожалуйста звезду, — повторил он уже сказанную ранее фразу. — Какая Бет? — и перед испуганным мальчишкой уже стояла другая его сестра, смотрящая ему в глаза взглядом, от которого у парня по коже забегали мурашки. — Х-Хан-на? А... А где Бет? Она же... — мысли и образы начали хаотично возникать в голове Джоша, что заставило парня на согнуться пополам. Что-то сдавливало его голову, не давало дышать. — Их здесь нет, — когда Вашингтон принял прежнее положение, то уже лечащий доктор - Хилл стоял на месте Ханны. — Куда вы дели моих сестер? — начал ревел от отчаяния Джош, пытаясь схватить доктора за плечи, но лишь упал на пол.       Все вокруг вдруг приобрело странный цвет, белые шары заплясали перед глазами, и мир поплыл. Голос Бет, Ханны, доктора Хилла. Все это перемешалось в ужасную вакханалию. Джош скорчился на полу и закрыл уши руками, в попытках прекратить шум, но у него ничего не выходило. Крики стали громче, он не мог больше терпеть. В глазах у него потемнело и мир погрузился в тишину. Таблетки наконец подействовали.

***

Джош лежал и смотрел в потолок. Больше не было голосов, не было сестер. Они то появлялись, то исчезали. Он больше не различал реальность и свою фантазию. — Джош, — доктор Хилл вошел в комнату. — Я вас ненавижу. Всех, — орал парень, — Исчезните. Вы все в моей голове. Моих сестер нет. Они мертвы, — Проблески воспоминаний промелькнули перед его глазами. Вашингтон попытался вскочить с кровати, но понял, что прикован к ней. — Ошибаешься, Джошуа. Как ты можешь утверждать, что я - нереален? А вокруг тебя реальность? — спросил Хилл и его собеседник задумался. — Все реально, кроме вас и моих сестер. Вы - плоды моего воображения, — твердил себе под нос парень, пытаясь убедиться в своих словах. — А ты, ты реален, Джошуа? — Доктор, сидевший до этого на стуле рядом с кроватью, встал. — Я... Я не знаю, — растерялся Джош, — Я запутался, — начал истерить парень. Его снова пытаются обмануть. — Я реальный, твои сестры реальны, мир вокруг реален. Тебя не существует. Ты еще не понял? — яркая вспышка и Вашингтон вновь погрузился во тьму.

***

      Морозный воздух щекотал лицо. Парень сильнее укутался в шарф, продолжая углубляться все дальше в лес. Голоса эхом отражались в его голове. — Проснись, — как гром среди ясного неба. Парень резко затормозил перед девушкой, появившейся, словно из воздуха. Это была Бет. Изуродованная, словно зомби и такая нереальная. Бет из его кошмаров. — Проснись, Джош, - словно голос шел не от его сестры, а из него самого.       Перед глазами мир поплыл фиолетовым, через секунду Вашингтон проснулся в своей кровати.       И так каждый день. Бодрствование, сон. Все смешалось во едино. Казалось, он застрял в дне сурка, когда его сестры еще были живы. Но теперь они живут лишь в его голове, и этот кошмар никогда не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.