ID работы: 3919807

Сладкие капельки

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я написала про Лизандра Был прекрасный солнечный день, я пошла на пляж. А там была эта ебанная Амбер и она сказала что я жирная, а я такая, «а ты шлюха ебанная иди в зад бля» и тут бомбит у меня на неё, мы так долго обсирали друг друга, а потом началась драка. А — Натаниэль никогда тебя не полюбит Я — Да нах мне он я Лиза люблю! И тут драга остановилась А - Что? ты серьёзно? этого странного зажатого урода? Я — посмотри на себя сучка А — ахаха ну и ну Амбер крикнула — ЛИЗАНДР Я - Что? Он сдесь? Лизандр побежал с криками что случилось? А — тут Юлянчка влюбилась в тебя зайчик) Л - Что? Юлиана ты серьёзно? Ю — Нет не слушай её она дура! Л: — Ну ладно, но ты мне нравишься! Ю: — Так давай встречаться Л: — Давай, уже поздно я тебя провожу Ю: -Ок Мы шли и разговаривает вали о школе, о любви, о наших отнашения и вдруг пошёл дождь прямо возле него дома, а мой дом был очень далеко и я не могла туда дойти сама и мы побежали домой к Лизандру, У него достаточно просторно и красиво! Л: — Если хочешь можешь остаться у меня на ночь. Ю: — Я непротив, ведь мы теперь как бы пара? Да? Л: — Да (Пошловато улыбнулся Лизандр) Я заварю чай Ю: — Хорошо, а тут действительно уютно…я осматрюсь тут ладно? Л: — Ага Я пошла в его комнату, она такая милая я откатала немножко одеяла и увидела порно-комикс, я была в шоке я не знала что думать и делать и в итоге я пошла на кухню и спросила что это? Л: — Это…я.....и-извини.....это не то что ты подумала! Ю: -Да ладно тебе, ничего страшного, я спать! Я легла и тут ко мне подлег ЛИЗАНДР сзади Ю: — А Лизандр ты что делаешь? Л: -Ну мы же встречаемся Он начал гладить мои волосы и поцеловал меня в шею я повернулась к нему и поцеловала его в засос мы страстно целовались и он начал потихоньку раздавать меня, а я его, мы долго целовались и под конец поцелую почти полностью разделить, Лизандр остановилс, я чувствовала его дыхание и он у меня спросил Л: -Ты уверненна? Я задрожала, незнаю что ответить, ведь мне было страшно, что будет больно или приятно. Ю: -Я-я готова! Л: — Ну тогда… Он взял меня на руки и она повернул меня на спину он был сверху мы смотрели друг на друга секунды 4 казалось что он скажет прости, но я не могу и вдруг он поцеловал меня так страстно как только возможно почти засосал меня и сказал. Л: — Я войду в тебя на счет 10 Ю: -Ладно (Страшно) Л: -10, 9, 8, 7 «вошёл» Ю: -ААа ты же сказал что войдешь на счёт 10 (из глаз слёзы от боли) Л: -Если б я не соврал было бы ещё больнее…прости… Мы постепенно начали двигаться он входил в меня своим шлангом 20 см Ю: -ГоспАди иисусе у тебя шланг Л: -Ну щито поделать Он начался двигаться чаще и глубже что было ещё больнее я кричала от боли и плакала и говорила остановись что в ответ было только потери немного, вскоре боль начала переходить в блаженство я танула в его шланге и внутри нас одновременно что-то взорвалось, хорошо что он надел гандоши.Я прошептала ему на ухо спасибо и мы встречались ещё пару лет пока я ему не изменила с Геной и мы поженились ещё через пару лет Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.