ID работы: 3919881

Слияние Инь и Янь.

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть фанфика или или без поддержки не прожить.

Настройки текста

D' you breathe the name of your savior in your hour of need, And taste the blame if the flavor should remind you of greed? Of implication, insinuation and ill will, 'til you cannot lie still, In all this turmoil, before red cape and foil Come closing in for a kill Come feed the rain 'cause I'm thirsty for your love dancing underneath the skies of lust Yeah, feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust

POV автор

Кровавые дорожки привели девушку к назначенной цели. Но, эта цель, она создавала неизменчивую ситуацию, кроме того как кричать и биться в духовных конвульсиях. На полу лежала Кассандра Кей, нет, скорее всего, кусок мяса без глаз и языка. Дыхание девушки сбилось, она не могла смотреть на месиво, даже если рыжеволосая – демон, это не изменяет ситуацию. - Бабушка.…Нет! Нет! – Рене захлебнулась собственными эмоциями. Как? Ведь девушка думала, что «проклятие» прекратилось, но нет. Никто не говорил, что в жизни будет легко. Ведьму нельзя было спасти, силы последней с возрастом иссякали, поэтому она не смогла «выйти из преисподней». Внезапно, паника иссякла, на её место встала ярость. Глаза заполнились маленькими хрусталиками, глаза налились кровью, девушкой охватила злость и пренебрежение. Психика вовсе не хотела слушаться свою хозяйку, Рене просто напросто начала крушить поместье, Субару, ты ли это?... В скором времени от дома остались развалины, похожие на раскопки Древних Фараонов. Миг – и злость мгновенно иссякла, также как и силы. Младшая Михаэлис упала коленями на каменный пол около бабушки и прикрыла лицо руками. - Почему? Почему вся эта участь достаётся именно нам? Почему мы должны терпеть эти унижения, когда мы ничего не делали?! – Рене взглянула на развалины и впала в шок от своего психического расстройства, от своего поведения, от себя – Нет. Я монстр. Придётся опять скрываться. Я отомщу. Отомщу за семью! Хотя, местью ничего не решить, мне лишь придётся снова убить, так я не успокоюсь, – подхватив мёртвое тело на руки, девушка переместилась на кладбище, чтобы похоронить мёртвую. Спустя полчаса Рене вернулась в «поместье», чтобы собрать вещи и убежать в другой город, но всё не так просто, как она думала.

POV Рене
Внезапно я ощущаю резкий удар по голове. Падаю на пол, хватаюсь за голову. Слышу крики, типа «Ловите её» и ощущаю, что меня подхватили и подняли мой подбородок. Ощущаю, что меня запихивают в смирительную рубашку, но я, почему-то не могу выбраться, у меня не получается даже руками и ногами. - Отпустите меня! – вокруг лишь тишина. Неожиданно слышу ответ, который шокирует. - Миледи, Вы обвиняетесь в убийстве своих кровных родственников при психическом расстройстве, мы обязаны посадить Вас в психиатрическую больницу максимум на два года. Меня ещё никогда так не унижали. Ведь я ничего не делала! Это была не я! Хотя, что говорить, если мне всё равно не поверят? POV Автор Рене просидела в больнице всего лишь полгода, так как наконец-таки ей удалось сбежать!

Flashback

Рыжеволосая давно задумывалась о плане, насчёт побега. В психушке ей пришлось просидеть полгода, чтобы восстановить силы. Ну и, конечно же, потом отметить свой день рождения, насытившись прекрасными душами жалких людишек! Как всегда, девушка бродила по коридорам и размышляла о своём плане, да, таким, которые находились в больнице, в своих маленьких комнатках, где только пустота, нужен свежий воздух, поэтому «заключённых» вызволяли из камеры на некоторое время. И, конечно же, чтобы заключённые не сбегали, их сопровождало пару-тройку человек. - И даже не пытайся сбежать, Рене Михаэлис. – мужчина лет сорока пяти вечно ходил за рыжеволосой хвостиком, чтобы та не сбежала, как в прошлый раз, да, девушка пыталась убежать, но её один раз уже поймали, теперь девушка возьмёт верх над психиатрической больницей! - Не волнуйтесь, генерал Эдмонд, я же прекрасно понимаю, что у меня не получится, хотя, - оказавшись сзади, девушка заломила руку мужчины за спину и, ловким движением, выхватив пистолет, прислонила орудие к виску генерала и нажала на курок. О нет, опять это чувство. Чувство ненависти ко всему живому. Вновь темнота, пустота, мрак.…Вновь вспышка света мгновенно ослепила всё живое своей красотой, но вмиг всё начало вымирать, из ниоткуда летели чёрные перья цвета вороного крыла. Глаза Рене когда-то были кроваво-карие, сейчас они окрасились в оттенок пламени, которое так и прожигает, вновь засверкали острые клыки, и снова из ниоткуда появилось мачете. Из уст девушки слышится смешок, она готова перерубить всех и вся, словно капусту и подать на шведский стол.

The and of Flashback

Мясорубка наконец-то кончилась! Заключённые на свободе, Рене в том числе. Теперь девушка окончательно свободна, ведь сегодня ей исполняется ровно двадцать лет, а значит, что она может поглотить столько душ, сколько ей угодно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.