ID работы: 3919892

Ты такой сладкий-сладкий

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я написала про Гену я проснулась и уже собиралась идти в школу, я не могу перестать думать о мальчике из 11 класса его зовут Гена, я ему когда призналась в любви, он меня отшил. И ещё всем рассказал это было ооочень грубо. Но я все равно его люблю. Я пошла в школу села за свою парту с Алиной. Мы рассказывали как прошёл день в прочем как обычно. Вот я пошла домой и увидела Гену которого люблю, я развернулась и пошла в другую сторону,Гена крикнул - подожди!Я покраснела и посмотрела в его сторону и крикнул - что? Он подбежал и сказал - Юлиана прости, Меня отвергла та кого я так любил, но теперь она для всех отброс общества и вообще она страшная и если честно....я же не просто так с тобой общался все это время даже после того как ты призналась мне.....вообще ты мне очень нравился и я буду весьма признателен если ты начнешь встречаться со мной! В то время я покраснела как рак и я сказала - Даже не знаю, но мои чувства начинают остывать, только ты можешь их зажечь, заново! Г - то есть ты согласна? Я - да! Г - я действительно очень счастлив , что ты делаешь сегодня вечером? Я - ничего. Г - может погуляем тогда? Я - Давай. Я была просто в ахуе, я накрасилась сделала шикарную причёску и пошла на место встречи с ним Г - О здарово, шикарно выглядит. Я - спасибо, а ты всегда шикарен! Г - Оо как мило... Мы легко находили общий язык и легко общались, он очень клевый, мы поговорили обо всем я не хотела расставаться с ним мы еще и Богдана встретели когда гуляли он усмехнулся потом еще и Каленкович встретили она была в ахуе, было уже слишком поздно и мы разошлись по домам. Потом ещё и пол ночи переписывались о наших отношениях можно долго говорить на следующий день мы по целовались в засос вот у нас были шикарные отношение, прошло пол года, зима, новый год. Он согласился прийти ко мне на новый год он пришёл с подарком он подарил мне духи, а я ему носки....мд....мы решили прогуляться в полноч, погода была шикарная, все люди такие счастливые и мы тоже, мы подошли к мосту и смотрели на звезды они так ярко сверкали над нами и я хотела чтоб это продлилось вечность. Мы присели на травку, и начали целоваться и вдруг я заметила у него в штанах стояк я сразу же перестала целоваться и сказала что нам пора домой. Г - го ко мне у меня родаки на дачу поехали, кататься на сноуборде Я - ну ладно(бля у него ж ска стояк!) Я позвонила маме и сказала что осталась на всю ночь у подруги, но на самом деле на всю ночь с Геной у которого СТОЯК блять. Мы пришли к нему и легли на кровать и начали смотреть телек он меня обнял и поцеловал, я уже начала только приходить в себя что я лежу на кровати парня с парнем у которого СТОЯК(оойой)потом мы начали целоваться и постепенно раздеваться я и сама не поняла как я оказалась голой, он сверху я была уже на пике страсти, он вошёл в меня не спросив, я вскрикнула (больно так) Г - Потерпи, скоро будет приятно... Я вытерла слёзы и терпела его шланг медленно погружался в меня, я вся красная не знала куда деть свои эмоции, Вот мы закончили и сразу же заснули под утро он увидел меня голую рядом, я открыла глаза и видела как он немножко покраснел, как мило, он походу только что осознал что произошло теперь мы были офицальная пара - это так мило, мы каждый день видимая и общаемся, Каленкович до сих пор несмжет поверить в происходящее, а мы ходим вместе в Мак-даки и парки когда мне было 18 а ему 20 мы поженились и были очень счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.