ID работы: 3919900

Реальная история в Нереальном мире.

Джен
PG-13
В процессе
0
V-oliA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

наши дни<b</b>

      Брюнетка быстро шла по улице расталкивая прохожих. -Пропустите! Расступитесь! - кричала она. Девушка почти добралась до места назначения, ей осталось только перейти дорогу,но открыто ей это делать нельзя...Ее просто схватит вражеская организация.Брюнетка оглянулась и увидела магазин одежды. Зайдя в него, она сменила имидж. Теперь она была в платье нежно-голубого цвета, надела парик и белые туфли. Её бы даже родной брат не узнал, хотя он знал маленькую сестренку, как свои пять пальцев. -Приступаю к выполнению операции. - Проговорила девушка в еле заметный наушник в правом ухе. Его невозможно отличить от сережки.А камера на ее солнцезащитных очках снимала все происходящее и отправляла в штаб-квартиру Щ.И.Т.. Все-таки перейдя дорогу, девушка прикинулась самым обычным посетителем, ведь это здание, в которое ей нужно попасть, ничто иное как самый популярный отель в Нью-Йорке. -Здравствуйте!-девушка дружелюбно улыбнулась девушка портье. -Здравствуйте!- Ответил парень лет двадцати восьми на вид. - Чем могу помочь? -Некий Джонатан Франк не снимал у вас номер?- Продолжила девушка, всматриваясь в замечательные, изумрудно-зеленые глаза парня. -А кем вы ему приходитесь? - Ответил парень, поймав взгляд девчонки. -Сестрой. - Тут же ответила "блондинка". -Этой информации недостаточно. Парень с притворной суровостью взглянул на девушку сверху вниз. -А что вы еще хотите узнать? - девушка поправила очки -Что вы делаете сегодня вечером? Паренек хитро улыбнулся. -Как обычно,что-нибудь.- усмехнулась девушка. -Может прогуляемся?- Подмигнув,спросил портье. -Сегодня не могу, а вот завтра я вполне свободна.- ответила девушка. -Завтра в обеденное время,у входа в отель,ладно?- Девушка кивнула.- номер 394...-продолжил парень. Девушка не стала медлить и тут же понеслась в указанный номер.       Добравшись до номера, она позвонила в звоночек. Ей открыл незнакомый дядька,блондинка немедля ударила его кулаком в живот, а потом коленом в лицо,тот упал на пол без сознания. Девушка затащила его в номер и закрыла дверь.На нее направилось еще трое противников.Об голову одного из них она сломала стул, второму врезала по лицу подносом,который стоял не далеко,а третьего ударила электрошокером. Осмотревшись, она стала искать брата. Посмотрев под кроватью, в шкафу и даже в ванной она не смогла найти его, и тут ей пришла мысль выйти на балкон. Быстренько пробежав через весь номер,она открыла дверцу и вышла на балкон.Посмотрев вниз она увидела висящего,держащегося за перила брата. -Идиот!-крикнула она. -Помочь не хочешь?- жалобно спросил парень.Девушка взяла его за руку и помогла залезть на балкон. -Ты понимаешь,что из-за твоей глупой шалости,вся операция чуть не пошла коту под хвост!?-продолжала возмущаться блондинка. -Все делают ошибки...- Буркнул парень. -Но не всем они прощаются...- произнесла девушка и двинулась к выходу. Проходя мимо портье она спросила. -Как тебя зовут? -Локи..Локи Лафейсон. А тебя? -Меня зовут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.