ID работы: 3919948

Последний Серафим: Война Вампиров, людей и Ликанов.

Другой мир, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Мир пал в хаос после выпуска неизвестного смертоносного вируса, который убивал людей старше тринадцати лет по всему миру. Однако после этого из тени вышли вампиры и оборотни, вражда которых перешла на новый уровень. Все кланы вампиров во всём мире объединились вокруг трёх Старших вампиров: Виктора, Маркуса Корвинуса и Амелии, чтобы подчинить себе ослабшее человечество и истребить оборотней. Но у самих оборотней есть два вожака: Вильгельм (Вожак всех диких оборотней, которые жаждут только разрушения и человеческой и вампирской крови) и Люциан (Вожак разумных оборотней, которые хотят защитить людей от вампиров). Вильгельм, которого в тайне от всех освободил Маркус, убивает и превращает в оборотня всякого, кто встретится на его пути. А Люциан продолжает вести партизанскую войну с вампирами по всему миру, при этом иногда спасая оставшихся людей от вампиров, но те боятся их намного сильнее, чем вампиров, опасаясь что оборотни Люциана не смогут сдерживать свою звериную натуру и жажду человеческой плоти. Однако из-за того, что у власти над всеми кланами вампиров стоят три Старших вампира было решено разделить между ними сферы влияния в мире; Виктор (владеет центральной частью мира), Маркус (владеет западной частью мира), а Амелия (владеет восточной частью мира). Однако если кто-то из Старших вампиров будет убит или входит в анабиоз, то его место и доверенные территории занимает временный регент или один из Старших вампиров. Власть держат над всеми вампирскими кланами не только Старшие вампиры, но и Верховный Совет Кланов, во главе которого стоят трое Старших вампиров. Если перед существованием или господства вампиров над всей Землёй начинает что-то угрожать, то они созывают Верховный Совет и после этого под предводительством одного из Старших выступают против общей угрозы. Против вампиров и оборотней в Японии сражается крупная организация под названием "Японская Императорская Армия Демонов", которая хочет стать главенствующей организацией в мире и которая хочет под своими знамёнами объединить оставшихся в живых людей и истребить не только вампиров, но и оборотней. За всем этим конфликтом и возрастающем на Земле хаосе наблюдает тайная военная организация "Чистельщики", во главе которых стоит первый бессмертный Александр Корвинус, отец Маркуса и Вильгельма. Организация "Чистельщики" раньше скрывали от людей противостояние вампиров и оборотней, однако теперь она является одной из последних надежд человечества выжить в войне вампиров и оборотней. Александр Корвинус, думая что именно его сын, Маркус, создал неизвестный смертоносный вирус, чтобы вампиры захватили власть над всем миром и истребили всё человечество. Это разбило сердце Александра и он поклялся любой ценой остановить безумие своего сына и его последователей, а также восстановить порядок в мире, при этом не забывая о своих благородных принципах. Но сам же Александр Корвинус вскоре понимает, что судьбу всего мира и двух враждующих рас будет решать не он или его организация, а тот у кого будет хватать сил противостоять не только вампирам и оборотням, но и самим монстрам, известных как Всадники Апокалипсиса, а также вернуть на Землю вечный мир. Об этом самом "Избранном" и о его возвышении пойдёт речь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.