ID работы: 3919994

Неправильно

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханбина ломает, рвёт на части, выворачивает наизнанку. Ханбину хреново, но кого это интересует? Участников группы, которые вне камер едва ли разговаривают? Фанатов, которые хотят видеть только милого и улыбающегося Ханбина? Родителей, которые волнуются за него, но не могут ничего сделать, потому что он слишком занят работой? Ханбина ломает. Он ходит, бегает, спотыкается, нарочито медленно бродит по грани безумства и нездорового упорства. Слишком ответственный, чтобы отступить. Как он может подвести свою группу? Ханбин такого не допустит. Ханбин будет проводить в студии ночи напролёт, чтобы у группы был материал для песен и четко поставленная хореография. Ханбин будет пытаться помочь остальным участникам, чтобы те не оставались позади. Ханбин будет отдуваться перед директором за все косяки, к которым он не имеет никакого отношения. Ханбин будет падать в обмороки и молча стирать кровь, тонкой струей льющуюся из носа, что в последнее время появляется ежедневно. Ханбина рвёт на части. Люди ожидают от него чего-то сверхъестественного, хотя он обычный человек с обычными возможностями. Его смешивают с дерьмом и пачкают грязью, не зная о нем абсолютно ничего. В нем видят только высокомерного лидера, не обращая внимание на то, что это всего лишь сценический образ. Ханбина выворачивает наизнанку. От себя, от окружающих, от ненавистных заученных фраз, от блокнота, открывая который он буквально взрывается, записывая туда все, что не может сказать на публике; от солнцезащитных очков, которые он вынужден надевать каждый день, чтобы скрыть огромные синяки под глазами; от телефона, от растянутой футболки, что валяется рядом с ним на полу; от дорогих ботинок, подобранных стилистами, которые он сам бы ни за что не купил, да, блять, от всего его выворачивает наизнанку. Все глупо. Все хреново. Все неправильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.