ID работы: 392004

Алая наёмница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Черт!Как же меня все достало!Этот мир...Он в конец прогнил!Здесь...Нет места ни справедливости,ни жалости,ни состраданию.Теперь простые люди для тех,кто богат,просто какие-то черви!Здесь мне не место...Да и вообще,есть ли место для меня хоть где-нибудь?". Эту девушку зовут Розетсу.Ей 15 лет.Она-сирота.В этом бесцветном сером мире для нее предоставили родителей-предателей,друзей-лжецов мягко говоря.Но и это ещё не все.Не понятно,почему,но...Ее глаза с рождения были алого,как кровь,цвета.Из-за этого она была монстром среди других."Сирота с глазами демона"...Вот кем её считали.Но,не смотря на это,она любила цвет своих глаз.Она считала их "Божьим даром".Однако недолго девушка могла терпеть издевательства.С каждым днем такие слова как монстр пробуждали тень ненависти все больше...И,в конце концов,она сказала:"Я ненавижу их!Ненавижу их всех!Они...Они не понимают меня!Никто!Их лица,их ложь...Агррр!Хочу другую жизнь!Хочу...Хочу...Хочу!".Едет машина... Скольжение... Тормоза не работают...Авария...Крики...Кровь... Настал первый урок 9 класса.Классный руководитель сказал всем успокоится и внимательно послушать,что он скажет:"Сегодня в 11:45 машина сбила вашу одноклассницу Розетсу Шихоку.По пути в больницу она скончалась из-за большой потери крови.В субботу похороны...". Прошло около 3 лет после той аварии.И теперь для школы опять настал день шинигами*.Тогда,на выпускном 11 классов произошел террористический акт.Взрыва не смогли избежать только сами выпускники.Для них тогда настал день,чтобы покинуть этот мир и уйти в иной.Но при переходе они совершили не поправимую ошибку...Они ушли озлобленные,с горящим,как пламя,желанием мести.Думая,что они попадут в рай,они,наверно,рассмешили бы жителей иного мира.так как даже в том мире реальность была сурова... 1.Шинигами-посланники смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.