ID работы: 3920068

Future

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будущее… Каждый видит его по разному.Кто-то представляет большие стеклянные здания и век техники, Кто-то думает, что Наша Планета взорвётся на маленькие кусочки, Кто-то предполагает, что он станет хорошим политиком или фантастическим режиссером. Я тоже имела своё представление о будущем… До сегодняшнего дня, пока он меня не бросил. На самом деле Я сама его бросила, потому что застукала его с другой. Когда прозвенел звонок с урока, все кто сегодня присутствовал, а это была большая половина класса остались дописывать контрольное сочинение по литературе.Я подписала работу и сдала её, затем вышла из кабинета и пошла на физкультуру.Минуты через две меня догнала, Дженнифер.Дженнифер Лэнг- Моя самая лучшая подруга, весёлая, общительная и способная девушка, может поддержать в трудную минуту, также печёт самые вкусные черничные кексы, которые я люблю дегустировать. -Мисс Монтгомери, соизволите ли Вы остановится и подождать свою подругу? -Сказала Дженнифер. -Вы так ко мне обратились? О Боже, я смущенна.-Сказала я и засмеялась. -Мне очень неловко, что я Вас смутила, но не могли ли Вы ответить на мой вопрос? Произнесла девушка и тоже засмеялась. -Конечно, любой вопрос-Ответила я и улыбнулась. -Кто сегодня не пришёл в школу? Мне надо отнести список Директору.-Поведала мне подруга -Таак…Не было: Шлюшки Моники, Отличницы Рози и моего парня Джеймса.Всё, кажется.-Ответила я Дженнифер. -Спасибо, тогда я побежала к директору, до встречи на физкультуре.-Сказала мне Мисс Лэнг и убежала к директору, а я пошла переодеваться. Когда я зашла в раздевалку, первым делом положила рюкзак в шкафчик, затем одела серые спортивные штаны и стала завязывать тёмно-зелёные кроссовки, как вдруг услышала стоны из душевой.Я оторвалась от своего занятия и пошла в душевую.Лучше бы я туда не ходила..... Мои глаза увидели, как мне показалось-самое ужасное, что могло приключится со мной за мою жизнь.Обнажённую Монику, если конкретнее-её голой зад и спину и Лицо Джеймса… -Как ты мог? -Всё что я успела произнести, прежде чем из моих глаз полились холодные слёзы и парочка меня заметила. -Что?! Ты же сказал мне, что Вы не вместе.-Сказала Моника и прикрылась рубашкой Джеймса. -Посмотрите, Шлюха стала приличной, теперь она спрашивает у парня: »-Есть ли у тебя девушка?«Какая тебе разница с кем трахаться? -Прокричала я. -Зои..успокойся! Я хочу тебе, кое-что сказать-Произнёс Джеймс. -Я тоже хочу тебе кое-что сказать! Ты, Джеймс- моральный урод-Сказала я, но не закончила предложение.-Я тебя бросаю! Запомни я, а не ты..…-Договорила я развернулась и ушла.Ушла в несбыточное будущее..Даже если бы я это не увидела, не пошла бы туда, Шлюшка бы проговорилась..Сказала бы кому-то.кто потом сказал мне или Дженнифер.Или не сказала бы? В любом случаи я больше не хочу мечтать о совместной свадьбе или детях..Как же я была глупа! Я не видела элементарных вещей.Я наверно уже давно ему надоела. Джеймсу нужна была замена, а легче всего было заполучить Монику.Всё о чём я мечтала рухнуло.В один миг.Всё совместное будущее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.