ID работы: 3920071

Рождество

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма сидела в кресле и пересматривала уже в какой раз фотоальбом. Вот фотография с Киллианом: время Хэллуина. Джонс нарядился Капитаном Крюком, впрочем наряжаться ему и необязательно. Она потянулась за чашкой черного чая с лимоном. Но ,взяв в руки холодную чашку, сделала неприятное открытие: от чая остались лишь чаинки и сморщенный кружок лимона. За окном вовсю падал снег, сообщая жителям Сторибрука о кануне Роджества. До столь волнительного события оставалось всего несколько часов. " А у меня даже елка не наряжена",- посмотрела Свон на сиротливо стоящую елку в углу. Вдруг раздался громкий стук в дверь. Эмма дернулась и нехотя встала с уютного кресла. " И кому дома не сидится?"- пронеслось у нее в голове. Она сразу же вспомнила, как совсем недавно пыталась выпроводить родителей. " Та индейка все же была великолепна",- усмехнулась Свон и открыла дверь. Перед ней стоял никто иной, как Киллиан Джонс. В его темных волосах спрятались снежинки, щеки и нос румянились от мороза. - Привет-привет!- поцелуй в уголок губ заставил Свон растаять. Но тут взгляд Джонса остановился на угрюмой елке и он оттолкнул от себя Эмму. - Кровавый дьявол! Свон ты в своем уме? Скоро Рождество, а у тебя елка не наряжена!- возмутился Джонс. - Ну, просто времени как-то не было да и..,- начала оправдываться Свон. Киллиан смотрел на нее и не мог понять: какого черта его умная Свон мелет чушь. Эмма заметила странное лицо Джонса. -Не смотри на меня так, будто съел что-то гнилое и кислое. - Пойдем. Вместе нарядим,- взял ситуацию в руки Крюк. Он разулся и снял пальто. - У меня нет елочных игрушек,-потупила взгляд Эмма. - Ты издеваешься,- тихо ругнулся Джонс,- хорошо что я взял. На всякий случай. - Ну вот он и наступил,-улыбнулась Эмма. Киллиан лишь закатил глаза и прошел к елке. - Достань, пожалуйста, маленькую стремянку,-попросил он,- мне звездочку надо прикрепить к верхушке. - Держи. - А теперь, миледи, встаем на стремянку и начинаем развешивать игрушки,-широко улыбнулся Джонс и подвел Эмму к вечнозеленому деревцу. - Эй, я думала это будешь делать ты,-возмутилась Спасительница. Капитан лишь вздохнул и выразительно посмотрел на нее. Свон встала на стремянку и начала развешивать елочные игрушки. Киллиан же уселся в кресло, где недавно сидела Эмма. Тут она вновь потянулась за хрустальным шариком, но оступилась и... Киллиан успел поймать ее. -Посторожнее, пожалуйста,- нежно произнес Джонс, глядя в глаза Спасительницы. В разуме у обоих что-то щелкнуло и Крюк приникнул к соблазнительным губам Эммы. Он кусал и мял ее нежные лепестки розы. Нехотя оторвавшись, Киллиан произнес: - Может поднимемся наверх,- приподнял он бровь. Так и не дождавшись ответа, Капитан понес ее в спальню. Аккуратно положив ее на постель, он стянул с нее свитер и джинсы. Перед ним предстало манящее тело Спасительницы. Крюк наклонился и тихо прошептал на ухо Эмме, щекоча ее кожу: - Можно? Та в свою очередь кивнула. С ее плеч упала тонкая ткань лифа, вслед за ней исчезло и кружево, закрывающее доступ к лону. Эмма приподнялась на локтях и начала расстегивать джинсы Киллиана. Руки дрожали и не слушались хозяйку. Но Джонсу надоела эта пытка и он сам стянул с себя джинсы и боксеры. Он провел рукой по ключицам Свон, прочертил невидимый контур груди и мягко скользнул вниз по животу. Внутри Эммы образовался узел. Возбуждение выросло еще больше. Но тут она провела свои ногтями по кубикам на животе Джонса, слегка царапая их. Крюк негромко рыкнул в шею Спасительницы. Не выдержав столь сладостной пытки, Киллиан мягко вошел. Узел в животе растаял, давая Эмме почувствовать сладостные мгновения. Она громко стонала прямо в губы Джонсу. Тот кусал нежную шею Свон. Эмма прижала к себе еще ближе тело Крюка и распацапала всю его спину своими немаленькими ноготками. Они были уже на пике. Джонс вошел в Спасительницу во всю свою длину и приглушенно застонал, целуя мокрые губы Эммы. Свон же почувствовала, как растекается тепло по ее телу, и обмякла в объятиях Киллиана. - С Рождеством, любимая,- томно прошептал пират и поцеловал Эмму. Глаза слипались, тягучая тишина затягивала два разгоряченных тела в царство Морфея. Это было лучшее Рождество, подумала Эмма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.