ID работы: 3920105

История одного насильника

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Сон

Настройки текста
Темнело.Город погружался в сон.Его окутывал мрак, но свет от фонарей, освещавших почти каждую частичку этого каменного леса, пробивался сквозь эту зловещую тьму.Все живое, что было в столь мертвом, бетонном и холодном месте, уплывало в глубины своего сознания.Хотя и бывали те, для кого ночь была лучшем временем, когда можно насладиться жизнью, хотя рано или поздно и они уходили в свои иллюзии.Но лишь одной душе не спалось по-настоящему, да и никогда не спалось в принципе.Сон ему был не нужен.       Тень медленно ползла в след за своим хозяином, то и дело меняя свое очертания из-за фонарей, которые яростно прогоняли её с одной стены на другую.Они грозно находили и презирали её даже в самых темных переулках этого гнилого места, туда, где не одно живое существо не решиться пройти даже днем.Темная фигура брела не спеша, ей не надо было никуда спешить, никакие дела её не волновали, она шла так, будто о чем-то рассуждая и не волнуясь о том, что происходит в её окружении, за исключением того нежного цветка, что находился в её руке.Цветок был идеален, ровного алого цвета, на нем не было не единого шрама, который мог бы его испортить.Он сиял, казалось у него была душа, в которой треплется свет, согревающий все вокруг, тот живой свет, которого не было у этих огромных железных столбов, отбрасывающих резкий и острый холод, который так резал глаза, когда на него взглянешь.Этот безупречный цветок с таким теплым душевным светом-была роза, не смотря на столь светлую душу и нежнейшие алые лепестки, у нее всё же были шипы.Острые и режущие кожу одним прикосновением о них.Но кожу того, кто держал эту розу, не могло порезать не одно, даже идеально наточенное, как бритва лезвие.Кожа была белая и холодная, как мрамор, на ней не было не единой царапины. От нее не исходило не единого тепла.       Фигура все также беззаботно брела по дороге.Надетое на ней черное пальто доставало почти до земли, и прятало тело своего хозяина, на котором кроме него ничего не было.Лицо, на которое так хотел пролить свой мертвый свет фонарь, прикрывал край шляпы, такой же черный, как и пальто.Самого лица видно не было, лишь рот с нарисованной на нем ухмылкой.Эта фигура была неуловима для обычных людей и являлась самым большим кошмаром этого города-имя ей было Оффендер.......       Уже десятилетия Оффендер бродил в городе.Офф никуда не спешил, он задумчиво разглядывал созданную собой очередную розу и видимо пытался что-то понять.Но тут он остановился, и край шляпы приподнялся вверх.Что-то заставило его оторваться от своих рассуждений.Посреди дороги, то в одну сторону, то в другую шатался пьяный бомж, который явно не осознавал в каком направлении идет.Тут внимание бомжа привлек Офф, который молча стоял и узревал происходящее.Неосознающее ничего пьяное существо, шатаясь, направилось к нему со словами«Уважаемый, а не найдется ли у вас, хоть капля мелочи для старого дядечки!?».Офф все также бесцеремонно стоял и ничего не говорил, что рассердило пьяницу, который ринулся на него с кулаками и криками-«Вот же жмот вонючий», но его кулак не успел дотронутся до пальто, пьяница замер, как вкопанный и медленно поднял глаза, тут рука, в которой ранее находилась роза и столь быстро куда-то пропавшая, не жалея силы врезалась в щеку пьяницы, отправленного летать от мощности удара в стену.После Офф все также ни сказав не слова, побрел дальше, убрав руки в карманы пальто.У него не было настроения с кем-то разбираться или искать жертву, ему просто хотелось погулять, ни о чем не думая, насладиться ночной свежестью и более менее безлюдным местом.Конец 1-й главы.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.