ID работы: 3920154

Я всегда...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я всегда желал твоей смерти. Но не сегодня. Не в этот день. Зажимая мои волосы в кулаке, ты целовал меня, как в последний раз, кусаясь и не давая мне даже сделать лишнего движения. Твое колено проходило между моих ног, касаясь промежности. Я задыхался от странных чувств. Я позволял тебе целовать себя, позволял трогать и даже чуть больше. Боже, я всегда желал твоей смерти. Я помнил Все. До мельчайшей детальки. Как ты унижал меня, начиная с первого класса и кончая десятым. Как я бежал от тебя в разные школы, но ты шел за мной, словно бульдозер, гадко улыбаясь и встречая меня после уроков. Мне никогда не удавалось сбежать. И вот теперь ты пришел ко мне под этот Новый год и, встав на колени, признался в любви. Был ли это еще один твой новый трюк? Не знаю. Не уверен. Но в этот день, я впервые не захотел, чтобы ты исчезал, как всегда, после каждого унижения. Я все еще верил в чудеса, знаешь? Как маленький мальчик, который наивно ждет подарков под елкой. Ждет, что придет Дедушка Мороз и принесет целый мешок счастья, которого хватит на весь грядущий год. Оторвавшись от меня, ты смотрел в мои глаза и спрашивал, взаимны ли твои чувства. Что я мог ответить. Знаешь, я всегда желал твоей смерти. Но не сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.