ID работы: 3920184

Рождественская история

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снегопад

Настройки текста
Примечания:
В одном небольшом городке жила девушка. Её звали Элизабет. Лиз была очень дружелюбной и застенчивой девушкой. В городе где она жила, по каким-то причинам уже 5 лет не было снега. Элизабет мечтала увидеть красивый снегопад. Наступила зима, все надеялись увидеть хоть одну снежинку, но этого не произошло. Лиз как всегда шла домой после школы, приближался новый год и большинство учеников уже уехали. Её подруга, Кэрол, тоже уехала отмечать праздники к родственникам. Элизабет чувствовала себя одинокой. «Родители уйдут праздновать к друзьям, значит этот новый год я буду отмечать в одиночестве», с грустью думала девушка. -Лиз, подожди!- Она обернулась, к ней бежали одноклассники. -У тебя есть планы на новый год?- спросил Пит, один из одноклассников. -Нет, скорее всего я буду праздновать одна,- ответила Лиз. -О, так давайте отметим вместе? Соберемся у кого-нибудь? Вдруг в этот раз под новый год пойдет снег, мы порадуемся вместе,- все улыбнулись. -Хорошая мысль, мы можем собраться у меня, завтра я схожу за продуктами и вечером приходите,- Лиз улыбнулась всем и радостная пошла домой. На следующий день девушка собралась и пошла в магазин. Она купила продукты для новогоднего стола. Когда Лиз вышла из магазина, то заметила рядом с крыльцом старушку. Она пыталась поднять большие пакеты. Элизабет подошла к ней. -Бабушка, вам помочь?- спросила она. -У тебя у самой большие пакеты, не нужно, деточка,- Ответила старушка. -Что вы, мне не трудно,- Лиз взяла пакеты бабушки и пошла следом за ней. Они дошли до дома неподалеку. -Спасибо, дорогая, наверное тебе было тяжело,- Поблагодарила бабушка. -Что вы, я всегда готова помочь,- Улыбнулась Лиз. -У тебя есть какое-нибудь желание? -Да, я мечтаю увидеть снег. Его так давно не было. -Я думаю, сегодня твоя мечта исполнится, -Старушка улыбнулась и ушла. Лиз быстрее побежала домой, чтобы успеть приготовить блюда для стола. Она быстро приготовила салаты, разные другие новогодние угощения. Элизабет только-только переоделась в платье, как кто-то постучался. Это был Пит, он принес большую ёлку. Какая она красивая,- восхитилась девушка. Они украсили красавицу и дождались всех. На часах было почти двенадцать. Пит стоял у окна и неожиданно обернулся ко всем. -Ребята, быстрее идите сюда, на улице идет снег! Все подбежали к окну. Лиз с восхищением смотрела на этот чудесный снегопад. Она выбежала на улицу. Девушка была счастлива как маленький ребенок. Бабушка была права, этой ночью ее желание исполнилось. Часы пробили двенадцать. «Под новый год и правда происходят чудеса», подумала Лиз продолжая улыбаться. Снег продолжал падать. Элизабет кружилась под снегом, она никогда не была так счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.