ID работы: 3920220

Новогодняя Сказка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпито шампанское, И фейерверки закончились       Лишь одинокая девушка , Алиса, сидит на кресле, слушая музыку.После Нового года все легли спать, с мыслями о предстоящем годе. Мы стоим,ты и я, Одинокие и грустные.       Девушка изредка смотрела на соседнюю комнату, где её друг , Руслан , пришедший в гости на праздник спал.По крайней мере, она так думала, до того, как он, тихо открыв дверь, пошёл на кухню.Алиса,тихо приподнявшись, сказала, покосившись на часы ; -Ну, какими судьбами, в столь поздний час?       Парень лишь ухмыльнулся, но вскоре сказал. -Это тебя волнует? -Конечно.       Воцарилось молчание.Руслан молча подошёл к столу, и взял стакан с водой.Алиса вздохнула, воткнула наушник в ухо.Парень тем временем, поставил стакан на стол, и, пользуясь тем, что Алиса ничего не слышит, крепко обнял её,подойдя к ней.Девушка тихо ойкнула.Она поднялась,посмотрев Руслану в глаза.Это было её ошибкой.Алиса начала видеть цвета, которых нет в природе, хотя глаза парня были чисто-голубые. Это окончание вечеринки, И утро такое хмурое, Не такое, как было вчера, Пришло время сказать: -Алиса, моё желание всё еще не исполнилось.-Тихо прошептал Руслан на ушко девушке. -Чем я могу тебе помочь?-Так же прошептала она. -А вот чем...-еле слышно произнёс он.       Парень приподнял лицо Алисы, и робко поцеловал её.Она не сопротивлялась.это был простой, нежный поцелуй.В мире остались только они. -Молодые люди, я вам ничем не мешаю?-Руслан и Алиса вернулись из своего мира, услышав чей-то голос.Около двери стояла мать Алисы и улыбалась.Девушка тут же отскочила от парня, а тот сделал самый невинный вид. -Нет-нет, мам.-прошептала она. -Вот и ладно.-Ответила та.-А теперь посоветую вам лечь спать.Завтра у вас будет много времени полюбоваться друг другом.-Она снова улыбнулась.       Оставив маму одну, возлюбленные удалились из кухни. -Ну зачем ты так, Руслан?-тихо спросила Алиса. -Зато, моё желание исполнилось.-Даже в темноте было видно, то что он улыбается. -Ох,Руслан.. -Я прекрасно знаю своё имя, Алиса.Я должен тебе сказать кое-что важное...Алиса, я,я...я люблю тебя!       Ответа не последовало.Девушка только крепко прижалась к парню. С Новым Годом, С Новым Годом, Пусть нам всем видится время от времени, Мир, в котором наш ближний нам друг. С Новым Годом, С Новым Годом, Пусть у нас хватит сил для исполнения наших желаний, Иначе нам ничего не останется, как только лечь и умереть, Тебе и мне. -Если я умру, то только с тобой...-Пробубнила девушка, засыпая.       Новый год-время волшебства, сказок и желаний, которые обязательно сбудутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.