Часть 1
17 сентября 2012 г., 20:23
В дверь позвонили.
Черт возьми, кто там так сильно любит ночью в гости походить? Одеваться я не стал, вышел в одних пижамных штанах, открыл дверь...Что за...?
- Дэн?
На пороге стояло что-то смутно напоминающее Рэдклиффа.
- Я, Фелтон, я. Отойди, - оттолкнув меня со своего пути он ввалился внутрь дома, и пошел куда-то, на ходу снимая куртку, хотя дела у него не шли, так как в одной руке он держал почти пустую бутылку и какие то бумаги.
- Короч, я… это… пре...переночую з...здесь, где комната? - прокричал гость откуда-то из глубины дома.
Шокированный таким возмутительным поведением очевидно нетрезвой звезды, я все еще стоял у двери. Опомнившись, я закрыл дверь и пошел искать гостя. Нашел его в своей спальне, где он очень старательно что-то бормотал себе под нос.
- Что?
- Есть выпить? У меня кончилось...
- Эмм, Дэн, думаю, тебе уже хватит. И вообще, какого черта ты припёрся сюда?
- Ах да, на вот, почитай, так сказать, на досуге, - кивнул он в сторону бумаг, - А я пойду поищу чего-нить выпить...
Заинтересовавшись бумагами, я взял их и стал читать: "Малфой обнял Гарри за талию, прижимая его сильнее, и жадно поцеловал в губы…". Я оторвался от листа и помчался за Дэном. Он нашелся на кухне с бутылкой коньяка.
- По твоему лицу видно, что тебе понравилось. - хихикнул он.
- Что за за фигня? - тряся бумажкой, спросил я.
- Это, Том, называется фанфиком, притом это слэш фики по ГП...
- Что?
- Короче, не в состоянии я рассказывать, в инете поищи. Там и про нас даже есть, - опять хихикнул он.
Потом он подошел ближе, порылся в листочках и вытащил один из них.
- Вот, наслаждайся, а я пойду в комнату.
С этими словами он вышел, а я снова стал читать: "Дэн уже успел стянуть с Тома футболку,и теперь…".
Пока я читал, я наверное раз сто бледнел и столько же раз краснел, и еще… чертов рассказ завел меня.
- Фелто-о-он! - заорал "гость". - Иди сюда, на пьянку зову!
Оставив листы извращенства на кухне и машинально схватив недопитый Дэном бокал с коньяком, я умчался в комнату. Лишь бы этот извращенец не заметил, насколько я возбужден.
В комнате царил полумрак, а он лежал на моей большой кровати, в одних джинсах и облизывал свой палец. Это невинный на первый взгляд жест вызвал во мне жуткое желание и я, издав тихий стон, залпом выпил бокал коньяка. Алкоголь моментально ударил в голову. Дэн хихикнул, пробормотал что-то и лег, закрыв глаза. Я залюбовался его телом, в горле пересохло.
Дальше я сам едва понимал, что делал. Я залез на кровать и коснулся губами его груди. Он замер, а я продолжил целовать его грудь, шею… Потом я отстранился и посмотрел на него. Он широко распахнул глаза и облизал свои губы. Я принял это за разрешение и поцеловал его. Некоторое время мы просто целовались, а потом он прервал поцелуй и, хихикая, сказал:
- Какой ты впечатлительный, - и… заснул.
Я было подумал, что он шутит, но нет, он действительно спал. Ну не трахать же спящего! Сходив в душ, я лег рядом с ним и быстро заснул, а утром я нашел записку: "Вечером приду, принесу еще почитать. Д.Р."