ID работы: 3920269

Спасибо, что проводил до дома.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
KateWilson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня выдался безумно странный день. За окном зима, на улице не видно ни одного дерева. Вечер я проводила со своими лучшими друзьями. Кейт позвала нас всех : Нику, Ричарда и меня, чтобы показать какой-то фильм ужасов, который совсем не был на него похож. По мне, так это комедия, а не ужасы. Но на часах был уже десятый час. Ника все же решила остаться, а я… Конечно, мне все ещё не ловко это признавать, но я до ужаса боюсь темноты. А Ричарда просить неловко. Насколько я знаю, он живет далеко от меня, именно поэтому мне не хотелось, чтобы он тратил на меня свое время. Но когда я вышла с ним на улицу, мои глаза наполнились страхом, с которым я с трудом боролась. — Что-то не так? — взволновано спросил меня Ричард. — Тебе честно ответить? — Конечно. — Я.. Я боюсь темноты… — смущенно ответила я. Он посмотрел на меня с удивлением, а позже сказал — Очень странно. Разве такой человек, как ты, может бояться какой-то темноты? — спросил Ричард. — Ну, странности случаются в мире. — Тогда, может, я провожу тебя? Я посмотрела в его глаза. У Ричарда они такие красивые, и наполнены добротой до самого конца. — Но я далеко живу от тебя! Как ты дойдешь до дома в такую-то темень! — Не волнуйся, дойду.       Мы добрались до дома очень быстро. Я даже не заметила, как мы прошли все улицы под светом фонарей. Яркие звезды и луна уже показались из-за облаков. Я посмотрела на небо, и невольно улыбнулась. — Мы скоро придем. Вот, тут сюда. — сказала Алекс, поворачивая за другой угол. — Ужасно. Очень печально, что ты живешь так далеко. — расстроился Ричард. — Ничего. Это нормально. Мне и самой грустно от того, что я не могу позволить себе приезжать к вам часто. Стоп.. Чего? Ричард? Ричард прижал меня к себе. Я почувствовала его теплые руки и горячее дыхание. — Ричард? … — В последнее время, ты часто ходишь очень грустная. Меня это тревожит. Так и хочется просто прижать тебя к себе и больше не отпускать. В самом деле, я бы многое отдал, чтобы увидеть твою улыбку. — Я… Он просто прижал меня к себе немного сильнее. Я не могла шевельнуться. Я понимала, что мне приятно ощущать теплые руки, которые обнимают меня. Словно именно этого мне не хватало. И ведь верно. За все свои восемнадцать лет я никогда ни с кем не встречалась. А сейчас… Я не могла не поддаваться этому. Черт. — Хэй, смотри. — улыбнулся Ричард. — Что? Одним движением, он повернулся ко мне и оказался буквально в миллиметрах от моего лица. Его губы аккуратно коснулись моих. Они были сухими, но приятно теплыми. Я не сопротивлялась, наоборот, очень ждала этого. Я ответила на его поцелуй.       Тихий снежный вечер. Пошел легкий снег. А я стою под светом фонаря в объятиях Ричарда и не могу пошевелиться... И могу сказать только одну вещь.

"Спасибо, что проводил меня до дома".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.