ID работы: 3920336

Новый Год

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был знаменательный день. Новый Год. Встав с утра пораньше, я решила сделать салат и приготовить индейку. Пока индейка готовилась в духовке, я закончила с салатами и пошла рисовать очередную рандомную тяночку. Но когда я села за стол и взяла в руки карандаш, то желание рисовать напрочь отбилось, и поэтому отложив идею рисовать, я поплелась накрывать на стол. Хочу сказать, что этот НГ я буду отмечать форевер элоун. Хотя нет, не одна. А позвоню-ка я моему Архангелу. Архангел это моя лучшая подруга Марина. С ней мы лучшие подруги и можем ржать до полусмерти. Она увлекается Аниме, слушает рок и очень круто рисует. Именно она подсадила меня на рисование. Найдя свой измученный телефон, я начала набирать номер Марины. Гудки все шли, а подруга видимо не спешила брать трубку. Таким образом я прождала 2 минуты и только хотела положить трубку, как… -Ало? – послышался тихий голос Архангела с конца трубки -Архангел, привет, занята? -Да нет – так же тихо ответила подруга – А что? -Ты чего такая грустная? – позитива во мне хоть жопой жуй -Да ничего, просто родители уехали в Египет, а я одна – она понизила голос до шепота -Так! А ну быстро улыбку на все лицо и ко мне! – я вскочила на диван в позе а-ля «Я супермен» -Ты серьезно? – я уже видела, как брови Архангела взлетают до небес -Вполне, ну, моих-то нет и я дома один, так что приходи -Ну ок, адрес напиши только -Жди – и я отключилась. Через секунду я уже писала адрес подруге. На мое сообщение я получила смс «Через час буду». *Прошел час* За прошедший часик, я успела дважды вымыть полы, протереть пыль, достать из духовки индейку, и украсить дом. Кстати, забыла представиться. Меня зовут Полина и у меня есть маленькая особенность. Это большие оранжевые глаза. Ну, это типа моя изюминка. Я живу в Детолн. Это в Америке. Марина жила в соседнем городке Старвей. Я только хотела взять ноут, как раздался звонок в дверь. Свалившись колбаской с кровати, я, спотыкаясь об собственные же ноги понеслась открывать дверь. Я открыла дверь и афигела. Марина была с ног до головы покрыта снегом. На это я лишь рассмеялась. -Привет снеговик мой – я хохотнула, когда Маринка начала стряхивать снег с куртки и шапки – Проходи – я пропустила подругу внутрь и закрыла за ней дверь -У тебя тепло – произнесла с легкой улыбкой Архангел -Конечно, снимай куртку и проходи в зал – она разделась и прошла в зал -Тебе чай или какао? - я пошла на кухню и приготовил кружки -Какао – ответила девушка из зала Я приготовила нам по какао с зефиркой и понесла кружки с напитком в зал. -О, спасибо – проговорила Марина и взяла кружку с напитком Мы болтали ни о чем, и даже не заметили, как уже стемнело. -Чего-то мы с тобой заболтались, скоро НГ, пойдем за стол – я встала и потянула за собой Крашер -Го – она без сопротивлений пошла за мной. На столе уже стояла индейка, салаты и шампанское. -Тебе ведь можно немного выпить? – спросила я садясь за стол -Ну, если только чуть-чуть, а то меня штырить будет потом – она усмехнулась -Тогда ладно – я улыбнулась и нарезала индейку. Мы вкусно поели и пошли в зал, к часам, при этом захватив с собой немного шампанского. Ну куда ж без него? Пока мы сидели на диване и смотрели, как идут часы. -Го забабахаем шампанского? – вдруг прервала тишину Марина -А что, можно – я одобрила идею и налила нам в бокалы немного напитка. *Через несколько минут* -Дарклин! Черт возьми! Слезь с меня! Не пушинка! – прокряхтела из-под меня Архангел Ответом послужил только мой смех. Сквозь мой смех мы еле услышали звон часов. Быстро подняв упоротую подругу, мы в унисон закричали «С НОВЫМ ГОДОМ». В итоге, с этой фразой на 12ый раз, мы сорвали голоса. Крашер решила прочистить горло шампанским. -А тебе не много ли? – спросила я ее, когда та выпивала залпом бокальчик -Неа – та лишь криво улыбнулась и куда-то поплелась. Мне пришлось идти за ней и проследить, дабы моя неадекватная подруга ничего не сотворила и не угробила дом, а она это может, только дай ей волю. Внезапно я врезалась в стоящую столбом Мариную -Ты чего? -Слушай, Полин – невнятно произнес архангел и облокотился на меня. Из-за неожиданности я схватила подругу за талию и обняла меня за шею. -Марин, тебе уже хватит – я покрепче ухватила девушку за талию и встряхнула. -Ой, Полин, а что это? – она показала на веточку с красными ягодками. Твою мать. Я влипла! Ну на кой черт мне мама сказала в каждом дверном проеме вешать Омелу? -Тебе это показалось – пробурчала я и покраснела до кончиков ушей Та промычала тихое «Угу» и уткнулась носом мне в шею. -Полин, знаешь, мне так тепло, не хочу домой – она еще сильнее прижалась ко мне. Ее горячее дыхание опаляло кожу и это вызвали табун мурашек по спине и теплое греющее чувство. -Никуда ты не пойдешь – сказала я еще тише, но что она подняла голову и посмотрела на меня затуманенным взглядом. -Что…..? – она не успела договорить, как я накрыла своими губами ее. Поцелуй получился неуверенным, но одновременно терпким. Нет. Все. Ей точно больше не наливать, да и мне хватит. Она отпрянула от моего лица и ошарашенно похлопала ресницами. Но вскоре, это удивление смелось на теплую улыбку. -И все же это Омела – улыбнулась она Я уже боялась, что она разорется и пошлет куда подальше, но нет. Не смотря на свою упоротость, она адекватно отреагировала на это. Теплой и понимающей улыбкой. -Пойдем спать, а то ведь так и простоим – на что я услышала тихое сопение. Улыбнувшись, я с легкостью подхватила девушку на руки и понесла в комнату. Комнат было много и мне абсолютно все равно в какой спать. Выбрав первую попавшуюся комнату, я ногой открыла дверь и не включая свет дошла до кровати. Аккуратно положив Архангела на кровать, я накрыла ее одеялом и только хотела отойти от кровати, как меня бесцеремонно схватили за рукав толстовки и свалили на кровать. Я повернула голову и увидела у Марины улыбку до ушей. -Не поняла? – моему ауту не было предела! – Так ты не…..? -Не пьяная? – закончила за меня Крашер – Нет конечно, меня не так сильно выносит с него Я лежала и тупо смотрела в потолок. Вот только не говорите мне, что это был стеб. -Ты не обижаешься? – надо мной нависло лицо подруги -Нет конечно – я резко села и чуть не врезалась в лицо Мари -Стоп, значит ты ….. -Подыграла немного – усмехнувшись пожала плечами я -А что тогда было внизу? – она с шоком посмотрела на меня -Одно простое объяснение: Люблю я тебя – я подсела к ней и обняла за плечи Тут она из-за спины достала веточку Омелы. -Откуда ты …? – я не успела договорить, как Марина заткнула меня поцелуем. Теперь он был куда уверенней нежели несколько минут назад. Мне не хотелось отрываться от столь желанных губ, но легкие начало неприятно жечь, и поцелуй пришлось прервать. -И я тебя люблю – она схватила меня в охапку и упала на подушку. Как только моя голова коснулась подушки, я начала уходить в царство Морфея. -С Новым Годом тебя – я услышала сквозь пелену сна тихий голос Архангела -И тебя – я провалилась в темноту. Это было начало 2016. Я писал, как мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.