ID работы: 3920370

Addiction

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно вышел на балкон. Лёша не заметил меня, судя по всему, он просто не услышал моих шагов. Он стоял, заткнув уши наушниками, и курил в настежь распахнутое окно. От окна не было никакого толка, потому что встречный ветер задувал дым обратно. Воздух балкона насквозь пропитался запахом сигарет. От этой вони очень сильно хотелось закашляться и выйти прочь, но я изо всех сил держался. Сейчас мне ужасно хотелось постоять здесь, с нетерпением дожидаясь, что он скажет, заметив моё присутствие. Сделав последнюю затяжку, он выбросил бычок за окно и закрыл его быстрым движением. Обернувшись, он наконец увидел меня, слегка вздрогнув от неожиданности. С пару секунд мы молча пялились друг на друга. — Тебе стоит бросить курить. Ну или хоть марку смени, вонь просто ужасная. — Не собираюсь выслушивать подобное от человека, которого унесло от шампанского. Надо ж было так набухаться! — Недовольно отозвался брат, морщась. — Хей, ты до сих пор злишься? Да ладно, мы ведь... — Заткнись! — Прервал он меня. — Я всё сказал, тупорез бухарский! Какого чёрта я должен был тебя искать и вызванивать, чмо пропитое? — Да я уже трезв давно! Неделя прошла! Сколько можно дуться! — Не хочу с тобой разговаривать. Просто не хочу. И да, помнишь наш уговор? Ты пропил своё право быть сверху. Хотя какая, нахуй, разница? Я всё равно не хочу, чтобы ты даже прикасался ко мне! Он вышел. Я ещё раз глубоко вдохнул сигаретный дым, давая ему время скрыться в своей комнате, а затем тоже вышел. Мне хотелось извиниться, но Лёша и на порог комнаты меня не пустит. Да и я не чувствую себя таким уж виноватым. Дверь моей комнаты захлопнулась с тихим звоном расшатанной детали на ручке. Я хотел было включить компьютер или взять в руки телефон, но почему-то просто упал на кровать. Долгое время я просто лежал, ни о чём не думая. В голове было пусто. Я тупо разглядывал замысловатые тени на потолке, глазами следя каждый контур. Внезапный вдох нарушил моё томительное спокойствие. В нос ударил резкий сигаретный запах, перемешанный с едва ощутимым ароматом одеколона. Поддавшись внезапному порыву, я стянул с себя майку и уткнулся в неё носом. Запах моего брата ещё держался на ней. Я закусил край ткани и невольно подумал, что действительно хочу точно так же стиснуть его в своих руках вместо этой майки, наслаждаясь пьянящим запахом его тела, чуть приглушённым из-за сигарет. Впервые я так остро ощутил свою вину. Не успел я осознать хоть что-то, как оказался в Лёшиной комнате. Он лежал на полу на спине, держа на вытянутой вверх руке телефон. Закусив губу, я лёг на него сверху, уткнувшись лицом в его живот. Дрожащими пальцами я смял ткань его кофты, сжимая что было сил. Слегка задыхаясь от волнения и чувствуя лёгкую аритмию, я снова вдохнул его запах, такой манящий и до боли знакомый. Запах нашей общей вины, которую мы никогда не сможем искупить, запах моей главной зависимости, от которой мне никогда не спастись. — Пиздуй отсюда, урод. — Зло сказал брат, даже не глядя на меня. — Мне противно. Я запретил тебе ко мне прикасаться. — Прости, но знаешь, чисто технически, мы друг друга никогда не касаемся... — Это всё, что ты хотел сказать? Тогда вали дава... — Я люблю тебя! — Внезапно выкрикнул я, сильнее вжимаясь в тело брата. — Лёш, прости меня. Я больше не оставлю тебя... Мы молчали. Затем брат вздохнул и отложил телефон в сторону, а потом посмотрел на меня. — Может, уже переберёшься повыше? Хватит тяжело дышать мне в пупок. — Это слишком возбуждает? — Твои пошлые шутки всегда поганят всю атмосферу! Он притянул меня к себе и поцеловал. В этот раз я всё же был прощён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.