ID работы: 3920392

Мой любовник - бог

Слэш
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шел уже 3 час ночи, а Ято все ни как не мог заснуть. Ворочился от боли в шее. «Видимо опять этот озобоченный малец приперся к ней спать…» подумал уставший Ято. Встав с кровати он направился к дому Хиери. — Спокойной ночи, Юкинэ. — сонно пробормотала Хиери и отвернулась в сторону стены. Юкинэ всегда ложился спать с ней, потому что очень боялся темноты. Ну, а Хиери было его жаль и она даже не возражала. «Она опять одела эти миленькие шортики…» — хищно подумал Юкине пялясь на ее попку. — Малец… А ты не слишком ли маленький, что бы думать о таком? — подкравшись, прошептал Ято ему на ушко. Юкинэ от неожиданности чуть было не закричал, но Ято во время закрыл его рот рукой. — Нам надо поговорить. — прошептал Ято и схватив Юкинэ направился в храм. — Что ты творишь?! Отпусти! Я ни о чем таком не думал! — кричал Юкинэ вырываясь из лап Ято. — Приехали. — сказал Ято и поставил Юкинэ на землю. — Что это за сарай? — Юкинэ с вопрошанием взглянул на Ято. — Это не сарай! Не смей называть этот храм сараем! — Ято прижался к одному из столбов храма. — Не обижайся на этого мелкого извращенца. Он не специально… — ласково сказал Ято столбу. Юкине смотрел на это в недоумении. Не часто увидишь, что такой жестокий бог будет сосаться со столбом. — Так для чего ты меня сюда принес? — спросил Юкинэ, тем самым нарушив лобызания Ято со столбом. — Ах… Точно… — опомнился Ято. — Теперь ты будешь жить здесь. — сказал он с серьезным видом… — С чего это вдруг?! — возмущенно воскликнул Юкинэ. — Мне надоело просыпаться и засыпать с вечной болью в шее! Надоело, что ты думаешь только о извращениях! Живя тут у тебя не будет повода думать о посторонних вещах. И, думаю, я наконец-то смогу нормально заснуть. — отпустив наконец Юкинэ сказал Ято. — Пошли комнату покажу. — зевнув сонно проговорил Ято. Юкинэ покраснел как помидор и чувствуя вину перед Ято поплелся в комнату. Свет он не выключал, но и заснуть не мог. Все думал о словах Ято. Конечно в этом была его вина и он хотел бы извинится, но никогда еще просить прощение для него не было так трудно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.