ID работы: 3920454

"Я люблю тебя"

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты наливаешь свой любимый зеленый чай. Ты не замечаешь, что я наблюдаю за тобой. Ты тихонько подпеваешь под нос незатейливую песенку, даже не зная, что я иду тебя обнимать. Ты знаешь, насколько я люблю тебя, и всегда показываю это в своих действиях к тебе. Уже январь, праздники прошли, а мы все так же празднуем и радуемся жизни. Мы гуляем в парке, сидим в любимом кафе, там, где я увидела тебя. Мы вместе уже несколько месяцев, не считая дружбы, что почти сразу завязалась между нами. — Эй, Алми! Ты чего зависла? — услышала я возле своего уха. Я сразу же от неожиданности отстранилась от девушки, и посмотрела на нее. — Я просто задумалась — улыбнувшись, я приняла из ее рук, уже неизвестно от куда взявшуюся кружку с чаем — И о чем же задумалась, что меня чуть не задушила? — с усмешкой, Ария прошла мимо меня, зовя жестом пойти с ней в гостиную. — А.. да так — смущенно ответила я, и пошла за ней. Она предложила посмотреть какой-нибудь фильм. Я предложила «Домашняя работа». Она сразу же согласилась, ибо доверяет моему вкусу. Уже поздняя ночь, мы все не спим. — Ария, тебе же завтра на смену утром? — Да, а что? — со спокойным видом девушка сидела за столом на кухне на против меня и пила чай. — Ты же знаешь, что время позднее. — я взглянула на часы и опешила.- Уже почти три ночи! Живо в постель! — Но Алми-и. Ну хотя бы допить чай! — Давай, быстро и спать! — Ладно-ладно — надувшись от недовольства, залпом выпив чай, Ария улыбнулась мне и мы направились в спальню. Уложив ее в кровать, я ее поцеловала, и уже собиралась идти, как услышала недовольный голос. — А ты что, спать не собираешься? — Ария смотрела на меня каким-то серьезным взглядом. — Я хотела дочитать книгу.. Ты что творишь?! — Я возмутилась. Ария, взяв мою руку, дернула на себя, из-за чего я свалилась прямо на нее. Я хотела было слезть с нее, как оказалась уже под девушкой. Прижав к кровати, Ария заткнула меня поцелуем. Мы целовались около 2 минут, как тебе это надоело, и, отстранившись от меня, ты начала спускаться ниже, оставляя яркие засосы на шеи. Чувствую, как возбуждение начало подбираться ко мне приятным чувством внизу живота. Ты кусаешь шею и ключицы от чего с моих губ сорвался первый, тихий стон, разбавившийся в тишине комнаты. Запрокинув голову на подушку, и давая большее пространство, я посмотрела на свою девушку, в глазах которой было желание и страсть. Я залезла руками под ее футболку, исследуя ее тело под ним, от чего, девушка вздрогла. Избавив Арию от лишнего для этой ситуации футболки, и бросив в неизвестное направление, я прикоснулась к ее шее, от чего тело девушки покрылось мурашками, а по комнате послышался вздох. Я покрывала твою шею поцелуями спускаясь ниже к животу, от чего ты прогнулась в спине. Ты все равно не отдаешь мне инициативу. Ты вновь вжимаешь меня в кровать, и сняв с меня футболку с бельем, примкнула губами к груди, лаская сосок языком иногда покусывая и оттягивая его, вторую же грудь ты мяла свободной рукой. Я слышала как с моих же губ, без стыда срывались пошлые стоны, и я прогибалась в спине. Я жмурюсь от удовольствия, и, кажется, словно я вижу космос. Слышу как расстегивается ширинка, и посмотрев туда где был звук, увидела как Ария уже расстегивает мои джинсы. Вмиг я оказалась без джинсов и белья, от чего в смущении я сомкнула ноги вместе, от чего та усмехнулась. Проведя рукой по бедру, ты накрыла своими губами мои. Раздвинув ноги, ты поцеловала меня в губы еще раз и отстранилась, и коснулась языком промежность, лизнув ее. Ты начала ласкать клитор язычком, от чего я не могла сдержать громкие стоны. Одной рукой я вцепилась тебе в волосы, что бы ты не могла отстранится и прекратить приятное. Закинув мою ногу себе на плечо, ты проникла сразу двумя пальцами в меня, от чего я вскрикнула. Не подождав когда я привыкну. Ты сразу начала двигать внутри меня пальцы, до сих пор лаская языком. Я уже не могла сдержаться от наслаждения и откровенно, пошло и без всякого стыда стонала, что даже голос охрип. Я ослабила хватку от нахлынувшего наслаждения, и ты отстранилась от меня, облизав губы, начала прокладывать дорожку из поцелуев от шеи до губ. Когда она меня поцеловала я почувствовала еще один палец внутри меня, которые двигались вперед назад с быстрой скоростью глубоко, на сколько можно было проникая в меня. Вскоре я кончила, с громким на сколько позволял охрипший голос, стоном. Достав из меня пальцы, и вытерев их о простынь, ты меня обняла за талию. Ослабшими руками я взяла ее лицо и поцеловала, сказав ей прямо в губы: «Я люблю тебя»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.