ID работы: 3920516

Судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

-Поцелуй…-сорвалось с губ брюнета и он краем сознания догадался что его ждет. -Ахахахаха-раздался громкий смех блондина, и слезая с брюнета, схватившись за живот улегся на зеленую траву. -Что смешного? -отряхиваясь, встал неко. -Никогда бы не подумал что тебя берет гипноз. Наверняка ты заметил блеск в моих глазах? -он вопросительно посмотрел на брюнет и тот закивал. -Вот и тогда ты попался в гендзюцу. Хотя я думал что род Великого Неко специализируются в них.-поднявшись с травы, забормотал блондин. -Все верно. Но, ты не упомянул то что эта техника запрещена в нашем народе. Ведь раньше ее применяли на выловленных кицуне из наших краев. Так? — уже зная что он выйграл этот спор, хотя и поддался под эту технику, улыбнулся краем губ. -Верно. А ты неплохо разбираешься в техниках.-заметил блондин, тем самым смутив немного брюнета, который уже направлялся в сторону дворца. -Хэй, ну подожди.

***

-Итак, мой старый друг. Вот мы и опять встретились, пожалуй я скучал с последней нашей встречи. — спокорйным тоном и с улыбкой на лице проговорил Джирайя. Вообще этот человек спокоен, добр и улыбчив. Потеря дочери сказалась на нем сильно. Внешне очень изменился. А все такая же маска «все хорошо»… -Да, после смерти демониц все поменялось. Как Наруто и его древний? — поинтересовался брюнет заходя в большую залу. -Пока что они ладят и разговаривают друг с другом. Кицуне очень терпелив и может ждать вечность. И в любой момент эта сила вырвется наружу. Хвост и уши, господи…- промычал сероволосый. -Джирайя, что такого в ушах и хвосте. Они же все-таки демоны, к тому же древние. Не забывай. Кстати как там проект по обьединению королевств? — выжидающим взгядом ониксовых глаз посмотрел брюнет. -Ох, ну давай вместе думать.-преободряюще произнес Джирайя, все так же мило улыбавшись старому другу, скрывая все под маской.

***

Так быстро наступивший закат заливал королевство кроваво красным цветом. Сидящий на крыше человек откинув длинные волосы скрылся в гуще коридора дворца. POV Кого-то… Наконец-то. Они даже не подозревают о моих замыслах Выродки Узумаки и Учиха. Тц. Бесят. Я хочу обладать их силой…древние силы величевственны. Я буду самым сильным и никто мне не помешает. Терпение. Я могу делать это долго. Ожидание, какое же оно все-таки желанное. Незнакомец облизнувшись подошел к окну и всматривался в странные иероглифа на красной луне, осветившая все королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.