ID работы: 392060

Папа Джим и малыш Джонни

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим Мориарти идет домой под дождем. Ему холодно.Он промок насквозь. Но он этого не замечает,потому что он полностью погружен в его мысли. Он думает:"Почему все люди меня так ненавидят? Почему? Они меня ненавидят,за это я им мщу,тоесть убиваю их. За это они меня ненавидят. Это замнкнутый круг! А почему? Все потому,что эти люди просто безумно тупы! Они ничего не понимают,они не замечают ничего вокруг,а главное-они совсем не думают. Вот,к примеру:за мной охотится вся полиция Лондона,а что толку? Вот стоят 2 полицейских,но они не узнают меня,нет,они даже не смотрят в мою сторону! Они просто о чем-то беседуют! О да,конечно,их милая беседа гораздо важнее самого опасного преступника! Они тупые. Все люди дураки. Они считают меня жестоким,злым,негодяем. Они все. Абсолютно все. Абсолютно." Джим приходит домой. Закрывает дверь. Выходит маленький мальчик со светлыми волосами. Какой же он красивый! Замечательная смесь красавцов отца и мамочки. Кто его мама,Джим не помнит. Но это не важно,главное,что он,Джим-отец. -Ты весь промок! Проходи,я сделал тебе чай. -Спасибо,малыш Джонни,-Джим снял куртку и сел на кресло,-все считают,что я плохой. Что я жестокий и злой. Все считают,что я ужасный,просто отвратительный человек! Скажи,ты тоже так считаешь,малыш Джонни? -Нет,папа,ты хороший!-сказал Джон и обнял отца. Джим улыбнулся и прижал сильнее сына к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.