ID работы: 3920621

Все, что было между нами, забыть мне будет нереально.

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном идет дождь, осенняя погода явно издевается: вчера только была температура такая, что хоть бассейн устанавливай и плюхайся в нем до посинения, а сейчас всего десять градусов тепла.       Идет урок этики, юные суворовцы слушают Этикетку (ласковое прозвище Полины Сергеевны) в пол уха. У каждого есть дела поважнее: кто-то в морской бой играет, кто-то обсуждает, чем будет занят вечером, а некоторые личности и вовсе размышляют, как им поскорее свалить из училища домой.       Наконец-то звенит звонок с урока. Кадеты собирают вещи и выходят из кабинета, только Максим остается сидеть на своем месте. Полина Сергеевна спросила: -Максим, почему Вы сидите? Думаете, что я буду еще рассказывать материал? Нет, ничего нового я не скажу. -А ты не догадываешься, зачем я остался? -Вообще-то, я хочу напомнить, что к старшим надо обращаться по имени отчеству, мы проходили это еще на первых уроках. -Да мне пофиг, тем более, ТЫ мне не учитель. -А кто, стесняюсь спросить? -Не прикидывайся, мы не просто ученик-учитель, из нас получится отличная пара. -Хватит! Прекрати это! Вон из класса!-Полина от избытка чувств хлопнула рукой по столу.       Максим встал, но пошел не к двери, а к учительскому столу. Он поставил руки на стол, нагнулся к учительнице и сказал: -Может быть, я и уйду из класса, но не из твоей жизни. -Хочешь начистоту? Тогда так: ты мне не нравишься, и ты это прекрасно знаешь. -Ах так? Хм, что сказать? Эм.. Не убедила!- он нагнулся еще ближе и между их лицами осталось сантиметров пять. Их взгляды соединились. Полина резко опустила глаза, а он начал ее целовать. Послышался глухой шлепок. Это Макаров получил хорошую пощечину. -Ты совсем что ли? Как ты посмел? Не трогай меня никогда! Довольно! Я ухожу!       Она начала быстро собирать книги. Максим подошел сзади и обхватил ее за тонкую талию. Боже, какая у нее нежная кожа и как от нее вкусно пахнет.. -Нет, я не отпущу тебя, ты не поняла? Да, я люблю тебя, ты это хотела услышать? Иди ко мне.-Он продолжил ее целовать. -Руки убери. Я повторяю: руки убери!-Полина пытается освободится от его сильный объятий но у нее, конечно же, ничего не получается, так как молодой человек оказался очень сильным.-Я буду кричать. Слышишь? Если ты меня сейчас не отпустишь, я закричу.       Кажись, подействовало. Сильные руки отпустили ее. -Все, добилась своего? Я отпустил тебя. Тогда давай поговорим? -Не хочу я с тобой ни о чем разговаривать, ты мерзок.- Из глаз покатилась еле заметная слеза. -Э, ну че ты.. Я же, ну, это.. Не хотел, в общем.. Прости? -По-моему, ты как раз очень даже хотел. -Ну все, все, перестань, я дурак. Хочешь, я сейчас возьму несмываемый маркер и напишу себе на лбу, что я конченый кретин? -Не надо.-На лице промелькнула тень улыбки. -Ну вот, видишь, все не так плохо. А теперь давай продолжим. О, я придумал, мы поиграем в игру вопрос-ответ: задаем друг другу интересующие вопросы и за каждый твой ложный ответ я буду тебя целовать, это же будет, если ты не захочешь отвечать на какой-либо мой вопрос. -Интересно, интересно... Так, а если ты будешь врать? -Такого не будет, отвечаю. -Отвечает он.-Полина засмеялась.-Ну хорошо. Только учти, я буду честна, и ничего между нами не будет. -Ммм... А что, что-то может быть, а? Это, кстати, мой первый вопрос. -Я не то хотела сказать, ты не так понял. -Не важно, я спрашиваю: между нами может быть, эм.. тот момент, когда сплетаются души? -Такой синоним от тебя я не ожидала услышать. -Ну тк. Так, от ответа уход, да? А что мы делаем, когда ты не хочешь отвечать на вопрос?-он резко прислонился к ней и поцеловал ее. -Эй! Это было неожиданно. Теперь моя очередь. Сколько у тебя было девушек? -А что, ревнуешь? -Ага. проверяю, большая ли у меня конкуренция. Нет, конечно, просто интересно. -Скажем так, достаточно. -Цифра. -23.-но там все либо по-пьяне, или на спор.. -Все с тобой понятно. -Ладно, признаю, косяк. А теперь скажи:я тебе нравлюсь? -Нет, я же говорила. -Сейчас поцелую. -Ладно, да, немного.. Но, наверно, ближе к нет, чем к да. -Пациент, скорее мертв, чем жив? -Да, ты правильно понял. Ладно, мой вопрос такой: вы у себя в комнате с парнями обсуждаете меня? -Это к теме не относится. -Говори, быстро! -Ответ тебе не понравится. Да, обсуждаем. -Не делайте так больше. -А что так? -Это вопрос? -Нет, мой вопрос такой: тебе понравилось, когда мы поцеловались в первый раз? -Нет, я чуть не задохнулась от негодования. -А сейчас нравится? -Не знаю. -Вот женщины! Не знает она. Ну ничего, иди сюда.       Он подхватил ее на руки. посадил на стол и начал целовать. Вдруг мелькнула яркая вспышка молнии и погас свет. Девушка почувствовала, дыхание Макарова и как его руки нежно и в то же время крепко обнимают ее, и черт возьми, ей это нравится. Тем временем, руки полезли под блузку. -Максим, перестань, что ты делаешь? -Не ври, тебе нравится, я знаю это. Вот лифчик расстегнут, юбка снята, а он так близко. Голова начинает кружиться, и она решила предаться минутному удовольствию. -Ты действительно хочешь сделать это? -Не спрашивай меня, просто пользуйся ситуацией, о которой, я, скорее всего, буду жалеть и корить себя. -Это вопрос. Я не сделаю это, пока ты не скажешь, что хочешь этого. -Хорошо, я хочу, но мне страшно немного от всего этого.       Максим чувствовал сильное возбуждение и не смог сдержаться. Вот он внутри, темп ускоряется, Боже, это самое лучшее чувство на свете! Все, кайф...       Свет включился, видимо, починили. -Доволен, да?-Полина застегивает блузку. -Ага... А ты, разве, нет? -Это была минутная слабость. -Но она была. Теперь ты не сможешь сказать, что между нами ничего нет. Давай встречаться? -Как ты себе это представляешь? Даже если бы я по-настоящему любила тебя, у нас бы ничего не получилось. Я учительница, ты ученик, разве ты этого не понимаешь? -Да какая разница? -Ты действительно такой простой, или прикидываешься? -Но так не честно: ты сначала даешь надежду, а потом разбиваешь их на мелкие осколки. -Я тебе ничего не давала. -Ну да, конечно. -Зато теперь у тебя есть воспоминания, разве это не прекрасно? -Ты, оказывается, та еще стерва. -Стерва, между прочим, означает "падаль". Хочешь сказать, что я такая? -Нет, я хотела сказать вовсе не это. Ты эгоистка, тебе нравится ощущать себя королевой, вокруг которой крутится вся планета. -Да пошел ты. -Фу, как некультурно, еще и учительница этикета! -Знаешь, что, не умничай. -Вот и все. -Все.

***

      -Макаров, тебе письмо!-Епифанов разбудил Максима посреди ночи, так как он дежурил, а Полина Сергеевна вручила ему конверт и сказала передать прямо сейчас. Конечно, это было неожиданно, но больше всего внимание суворовца привлек большой черный чемодан и ее грустный взгляд. -Спасибо, давай сюда. Раскрывая неподписанный конверт, Макаров почувствовал какое-то смутное чувство тревоги. Письмо было от Полины. Дорогой Максим!       После того, что произошло между нами и всего того разговора я поняла, что не смогу спокойно смотреть тебе в глаза. Я надеюсь, что ты поймешь меня.       Я уезжаю из этого города навсегда, но куда я еду, я тебе не скажу, так что не ищи меня, все равно не поможет. Я искренне желаю тебе счастья, пусть у тебя все будет хорошо. Все что было между нами, забыть мне будет нереально. В первый и последний раз целую тебя. Полина

***

Максим кинулся вдогонку своей любимой, но увидел лишь вдалеке очертания желтого такси. Он понял, что потерял самого дорого себе человека. По лицу покатилась слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.