ID работы: 3920642

Ненормальная влюблённость

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просматривая его фотографии на телефоне, Алисия и не заметила, как наступила глубокая ночь. Даже уже утро. Хотя не зря же есть пословица "влюблённые часов не наблюдают". Или нету... В любом случае, ей давно следовало бы спать. Да к сожалению, рядом не было никого, кто мог бы на неё накричать. И логично, ведь все нормальные люди спали. И вот она опять это сделала. Запустила видео, где он поёт. Уже раз семидесятый, наверное. - Ещё один раз и пойду спать. Нет, два. Нет, четыре. Ладно, пятнадцать, - она тяжело вздохнула и вновь его включила, уставившись на экран. Если уже описывать точнее, то она смотрела на его губы. Оо, ей нравилось в нём абсолютно всё. Она даже могла простить ему пирсинг. Вообще-то она не любила пирсинги. И вредные привычки. Но ему она могла простить всё. Кроме одного. Вот и пятнадцать раз просмотра пролетели незаметно. Вообще видео на инстаграме идут по пятнадцать секунд... Короче говоря, это заняло немало времени. Но какая разница, собственно? Как говорилось выше, она могла простить ему всё. И свою бессонницу, конечно, тоже. Это прощалось легче всего, если честно. Нехотя отложив телефон, она отвернулась в другую сторону и взглянула на пустую часть двуспальной кровати. "Она должна быть занята, и не кем-то, а именно им" - самая частая её мысль перед сном. Если так подумать, то с этими мыслями она обычно и засыпала. Как же ужасно, когда ты влюблён, а тот человек просто не может ответить тебе взаимностью. И не потому, что ты страшная, или навязчивая, или он уже занят, или просто ему не нравишься. Он не может, потому что он попросту и не интересовался никогда девушками. Представляете, как больно? А ещё больнее, когда у него при этом есть парень. Если в двух словах: Алисия невезучая. *** И снова утренний душ. И снова "залипания" на его фото и видео. Да, даже в душе. Там Алисия засматривалась на его фото особо много, если честно. А всё потому, что в этот момент он всегда был дома. А знаете, что это означало? Это означало продолжение переписки. Хотя она и не была уж больно большой, и ежедневной перепиской это назвать было нельзя, но это было самым невероятным событием дня для неё. Всегда. И вот оно. Долгожданный значок "онлайн". Алисия: Хеей, привет! Ты уже дома? Оливер: Даа. Ты как? Алисия: Вообще-то ужасно, но не суть. Оливер: ??? Расскажи. Алисия: У тебя была когда-то безответная любовь? Оливер: Глупый вопрос. По-моему, она была у всех. Алисия: Ну ты понял. А кто он? Оливер: Он? С чего ты взяла, что это был парень? xD Алисия: ...Разве ты не по парням? Оливер: А тебя это цепляет? Алисия: Идиот. Оливер: На том и порешили. Как-нибудь в другой раз расскажу. Убрав телефон, она ударила себя рукой по лбу. "ДУРА, ГОСПОДИ" - сокрушалась девочка. Ну вообще, ничего сверхъестественного вроде и не произошло, простое недоразумение, но оно ввело её в буквальный ступор. Она замерла, глядя в одну точку. Значит ли это, что у неё есть шанс? Пф, нет. Она же невезучая. Единственное, что она смогла решить - надо ждать следующего диалога. То бишь, до завтра. *** Алисия: Привет. Слушай, прости за вчера. Я была.. Как бы это.. Не права. Оливер: Привет. Да я не злюсь, не накручивай себе. Всё ок. Алисия: Боже, это шикарно ^^ Слушай, а ты не мог бы сейчас рассказать? Оливер: О, тебя таки зацепило! Окей. Ну, это была девушка. И это было давно. Может, года четыре назад. Алисия: То есть, сейчас ты на девушек вообще не смотришь? Оливер: К чему ты клонишь, женщина-загадка? Алисия: Ну.. Вообще-то мне нужно было мнение эксперта. Если уже у меня в планах зацепить парня, то мне нужен совет от понимающего человека. Словом, можешь ли ты разглядеть во мне девушку, которую ты мог бы.. Ну.. Оливер: Полюбить? Изи.* Мнение эксперта: не меняй в себе ничего, детка, ты чертовски милая. И, будь я свободен, я бы мог к тебе подкатить /пугаю, чтобы весь день тряслась (я любя, если что)/ хохо "Что?". *** Алисия: Слушай, Ромео, как бы ты признался парню в чувствах, чтобы зацепить его? /хоть это спросить удобно/ Оливер: Это легко. Спел бы ему ^^ Алисия: А что-то, что мне по силам? Оливер: Ну в лицо скажи. Парни это любят. Алисия: А если он мне ответит, что он уже занят? Стрёмно. Оливер: Да забей ты. Ты своего добиваешься всегда xD Алисия: Да хватит ржать! Только орёшь. Оливер: Эй, красотка, я же помогаю ~~ Оливер: Так, я офф. Удачи. "Вот и жди признания в лицо, говнюк". *** Она просто сидела и строчила. Везде. Пробовала на бумаге, сразу в чат, да даже на обоях и вообще на любой подвернувшейся поверхности. Любовь она такая, не правда ли? Через какое-то время продолжительных странных махинаций у неё таки вышло написать что-то эдакое. Осталось ждать, когда он будет в онлайне, и плевать, что уже девять утра. *** Оливер: Ну что, красотка? Напишешь тому чуваку сегодня? Алисия: Да, я даже подготовилась. Оливер: Ну, приступай. Алисия: Ага. - Чёрт, и как бы начать.. - уже вслух затараторила она. Оливер: Эй. Псс. Ну ты куда пропала? Алисия: Пишу ему. Оливер: Ну и как? Алисия: Не знаю, как начать. Оливер: Начни типа "знаешь, я давно хотела сказать, пусть и неожиданно..." и т.д. Алисия: Оригинально пипец. - Сам напросился. Она в голове успела прокрутить уже тысячу концовок и, собравшись с духом, начала писать. "Знаешь, я давно хотела сказать, пусть и неожиданно, но у меня такое чувство, что я к тебе неравнодушна. Это глупо, ведь ты даже девушками не интересуешься. Да и парень у тебя есть. Ну так вот, я пишу это просто, чтобы наконец сказать и не держать в себе. Я всё ещё сомневаюсь, стоит ли тебе отправлять всю эту бредовую писанину. Но, наверное, стоит. Все мои переживания стоят того, чтобы уйти после них в закат, так сказать. Спасибо, что выслушал". Она сразу начала нервничать. От любви до ненависти один шаг, как говорят. А в её случае, от дружбы до игнора. Но она собралась с духом и нажала трясущимися руками "отправить". И сразу завизжала от страха. Вот и всё. Она переступила черту и пути назад нет. Пользователь Оливер набирает сообщение... Страшная надпись. Оливер: Как оригинально. Алисия: Ой, молчи. Оливер: Окей. Но, чтобы ты знала, я всегда интересовался девушками. Парнями тоже. Алисия: ... Оливер: Убери в комнате. Алисия: ??? Оливер: Мне же надо где-то спальник и ноут расположить ~~ Алисия: ?!?!?! ИДИОТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.