ID работы: 3920719

Лика Чан

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лика Чан

Настройки текста
В Японии существует множество самых разных легенд и преданий. Есть среди них и те, которые могут и напугать. Вот одна из подобных легенд. Среди японцев популярная одна игрушка - кукла, по имени Лика Чан. Японцы верят, что кукла жива. Что если от нее избавиться, она вернется к хозяину, но затем, чтобы отомстить ему. Возможно это лишь легенда, а может быть и нет... Одна девочка в детстве очень любила куклу Лика Чан. Она с ней практически не расставалась. Но когда девочка стала старше, она забыла о своей куклу. Кукла лежала на полке, пылилась и словно ждала чего-то. Однажды родители девочки решили, что им пора переехать в другой город. Разбирая вещи, девочка наткнулась на свою старую куклу, на Лику Чан. Девочка решила, что повзрослела для игр с куклами. Скрепя сердце, девочка выбросила куклу. Затем они уехали в другой город. Девочка поступала в другую школу, нашла себе подруг и все в общем-то было отлично. До поры, до времени. Девочка забыла о своей старой кукле, но однажды ночью вспомнила. Раздался телефонный звонок. Девочка взяла в руки телефон. Номер был засекречен. Девочка решила узнать кто это. Из сотового телефона послышался детский голос: "Привет. Ты меня узнаешь? Я Лика Чан. Я соскучилась. Я еду к тебе. Жди. Я уже на вокзале. Скоро мы будем вместе." Девочка решила, что это какой-то глупый розыгрыщ. И не обратила на него внимание. Утром девочка позавтракала и пошла в школу. Девочка почти забыла о том звонке, но во время урока послышался телефонный звонок. Номер опять был засекречен. "Можно я отвечу, мама звонит" - соврала девочка. Учительница разрешила девочке выйти. Девочка ответила на звонок. Тот же детский голос, что и ночью: "Привет. Это я, Лика Чан. Я уже в твоем городе. Скоро буду. Жди." Девочке стало жутко. Но она надеялась, что это неудачная шутка. Придя домой, девочка согрела себе обед и стала есть. Опять звонок. Опять голос: "Привет. Это снова я, Лика Чан. Иду по твоей улице. Осталось недолго." Девочке стало страшно. Она закрыла все окна и продолжила есть. Опять звонок: "Привет. Я Лика Чан. Я стою у твоего дома. Ты же откроешь мне дверь?" Девочку охватил панический ужас. Не успела она прийти в себя, как снова звонок: "Привет. Это Лика Чан. Я у тебя за спиной" Девочку родители нашли вечером мертвой. Из ее груди торчал нож. Выходит, нужно верить легендам. Они не лгут. И если вы купили куклу Лика Чан, не выбрасывайте ее пожалуйста. Или вы уже уже выбросили куклу? Ждите телефонного звонка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.