ID работы: 3920852

Меткость, удача, талант!

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Находка.

Настройки текста
-Надеюсь все получится… — сказал Эрвин Леви не ответил. Он смотрел куда-то далеко вдаль и думал. -На этот раз мы избежим встречи с титанами — наконец ответил Леви — Откуда ты знаешь? Где гарантия, что мы опять не потеряем кучу солд… — начал Эрвин — Интуиция — не дал закончить Леви — Мы готовы к выходу за стену! — сказал подошедший Армин — Хорошо. По коням! — прокричал главнокомандующий. ***** — Капрал Леви! Там кто-то лежит, похоже, что человек! Но явно не из нашего отряда — сообщил Леви Эрд. — Все остановитесь! Капитан сказал при неопределенных обстаятельствах, обязательно его известить и нечего без него не делать. — он присмотрелся к неизвестному. На нем была другая эмблема ввиде летящего ястреба-Неужели это…Гюнтер, синий сигнал. Я надеюсь, что ты взял пистолет и набор? — в его голосе прозвучала нотка то ли тревоги, то ли волнения. Гюнтер опустил взгляд. — Понятно. Оруо за Эрвином. — Пусть лучше Петра — лениво ответил Оруо — Оруо — более сторого приказал Леви — Ладно — и Оруо быстро помчался за главнокомандующим Через 10 минут Оруо, Эрвин и его отряд были возле странного солдата. Эрвин поспешно слез с коня и подбежал к неизвестному. — Это эмблема не полиции, ни разведкорпуса. Он подошел к солдату и одернул плащ. Там была прекрасная девушка. У нее были длинные русые волосы, стройная фигура. Внутри Эрвина что-то щелкнуло, голова слегка закружилась, а сердце бешено заколотилось. Такие ощущения у него были не первый раз, когда он увидел Мари было так же. — Эрвин! — прокричал над его ухом Леви. — Да, да я с-слушаю, да слушаю — не уверенно сказал капитан. — Если она из внешнего мира, представляешь сколько можно узнать о титанах, преобрести новых союзников, увеличить число армии? — Да, правильно. Сегодня ты возглавишь мой отряд, а я отвезу ее в медпункт. Справитесь без меня. » Жених, мать твою»- сказал про себя Леви. ***** В окно дул приятный теплый ветер. На небе не облачка, только приятное июльское солнце.Леви смотрел в пол. Эрвин наблюдал , как красавице перевязывают руку. — Вроде нечего серьезного, только ушиб руки. Везучая. - сказала пожилая врач Дорофея. - Спасибо. Большое спасибо.- сказал Эрвин и посмотрев на красотку тяжело вздохнул. Дорофея улыбнулась и сразу поняла , в чем тут дело. Она достала из аптечки нашатырный спирт и поднесла к аккуратному , вздернутому к верху носику девушки. - Сейчас разбудим твою спящую красавицу - улыбаясь сказала врач Эрвин покраснел . Его спящая красавица. Его красавица .Только его. И ничья другая.Леви усмехнулся , увидев румянец на щеках Эрвин. Почувствовав запах нашатыря , девушка начала приходить в себя . - Воды... - пробормотала она Эрвин как подорванный начал судорожно наливать воду из кувшина в стакан.Дорофея собрала все необходимое и ушла . - Присядь - заботливо помог ей присесть на кровати Эрвин - пей . Когда она закончила пить , Леви начал распрашивать ее. ***** - Мда... Пятнадцатилетняя снайперша с супер странным именем Незабудка, из Астрии - и взглянув на влюбленного Эрвина (Леви заметил это по взгляду)- и тридцацелетним ухожором- главнокомандующим Эрвин в ответ только засмеялся, что не было него похожим. Он смеялся , но редко. - Нечего , завтра проверим , какая она снайперша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.