ID работы: 3920873

Гирлянда

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный день 31 декабря. Конечно, многие на планете Земля уже поставили главный агрегат этого праздника, но не эта милая парочка. Трой всё ещё тихо сопел лёжа на диване, в то время, когда Тайлер уже затаскивал в гостиную ёлку. Грохот. Трой резко подскакивает оторвавшись от сна и видит такую картину: его возлюбленный Тайлер находится под ёлкой, что в два раза больше самого Тайлера. Сиван невольно рассмеялся, даже не собираясь помогать Таю встать. Тушка под ёлкой начала мычать и брыкаться - значит, Тайлер услышал смех своего парня. Когда у Окли получилось сдвинуть хвойное дерево немного в сторону, начала сыпаться возмущённая ругать. - Трой, мать твою Сиван, может поможешь? - Тайлер нахмурил брови и попытался изобразить возмущённую мордашку, но это плохо получалось, ибо невозможно злиться на своего парня, что заливается хохотом посреди гостиной в пижаме - динозаврике. Наконец Тилли расплылся в улыбке. - Ну Трой...Тро-о-ойчик. На просьбу блогера Трой лишь закивал, пытаясь избавиться от смеха. Когда миссия со смехом и Тайлером была выполнена, Сиван решил отдать честь стене. Да, именно стене. Парни решили поставить дерево в пустующем углу. Ёлка постепенно стала приобретать различные цвета, что придавала ей мишура и ёлочные игрушки. Парни действовали не по традиции, и первым делом повесили на верхушку жёлтую звезду, что по краям светилась белыми огоньками. Пришла очередь вешать гирлянду, как на ёлку, так и на стену. В это время Тай решил отдохнуть и направился на кухню сделать для себя и Троя горячий шоколад. Сам же Трой отрыл в ящике с многочисленной мишурой длинную гирлянду, метров в 6 длиной. Он было потянул её из коробки и стал идти назад, дабы сразу расправить светодиодную нить. (К слову, ящик этот находился в центре гостиной.) Сиван совсем забыл, что он делает. Парень попросту затерялся во времени и пространстве. Главное для него сейчас было вытащить гирлянду из ящика. И откуда было ему знать, что позади него ёлка? Трой не ожидал резкого и колючего прикосновения ветки к его спине, из-за чего отскочил и наступил прям на гирлянду. Сиван отдёрнул ногу, и, потеряв равновесие свалился ко всем чертям на ёлку, попутно обмотав себя всеми шестью метрами гирлянды. На грохот прибежал Тайлер. Он буквально онемел от такой картины. Тай не знал, то ли ему плакать, то ли смеяться. - Тайлер, помоги, я в гирлянде запутался, - жалобно проскулил Трой, который уже выбрался из плена ёлки. - Ёлочка! - С этим коротким предложением Тайлер подошёл к Трою, полностью обмотал его гирляндой и нажал парню на нос. - Ты теперь ёлочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.