ID работы: 3920874

С другой стороны

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Другой мир

Настройки текста
       Однажды на Земле людям сообщили о Конце Света.        Люди не отреагировали на это никак! Но все было бесполезно:        На землю летел необитаемый объект. — Док, Люди в опасности! — С тревогой крикнула Силина. — Силина, я знаю, — с огорчением ответил Док. — Но что же нам делать? — Мы будем надеятся, что наши люди помогут. — Но они такие же, как и эти земляне, мы же не отличаемся. — Нет, у нас есть высшие технологии. — Капитан, корабль приземляется, - сказал водитель корабля. — Хорошо. Итак, у нас есть миссия - спасти людей! — Так точно, капитан! — У кого есть план? — спросила Силина. — У меня! - крикнул обычный человек. — Ты вообще кто такой? — спросила вновь Силина. — Я тот, кто поможет вам спасти нас. — Папа, ой, то есть Док. Ты опять принял на борт человека. - без удивления сказала Силина. — Ну, да. Может, он сможет нам помочь. — Да, я смогу вам помочь! И кстати, меня зовут Джейк. — Какое старое имя?! - начала издеваться над ним Силина. — Нет, вовсе не старое, а героическое. - С гордостью сказал Джейк. — Ладно, вы пришли сюда не для того, чтобы ссорится. Валяй свой план.

Джейк рассказал план

— Неплохой план. — Папа, ты серьёзно? — Да, не переговаривайся со мной, я всё-таки капитан и все-таки твой отец, так что выполняй. — Ещё надо разгруппироваться. — О, я буду с…

не успевши договорить, её перебил отец

— Ты будешь с Джейком, — строго сказал Док — Но, пап... Он же обычный человек. — Необычный, он очень умный и проворный. Ты будешь с ним в безопасности — Скорее, он будет со мной в безопасности. — Я бы не был так уверен. — А откуда у тебя плазменный пистолет? — С удивлением спросила Силина. — Я ему дал! — Ладно, я буду с ним в группе, но это не надолго, человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.