ID работы: 3920908

Не забывай обо мне

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Хлоя, мы можем встретиться?] [Я должна сказать тебе это лично] Рэйчел больше жизни любила разговаривать по телефону. Она на самом деле могла часами болтать о чём угодно. Видимо, если Эмбер просит о личной встрече, то это действительно важно для неё. Я быстро собралась, напялив привычные джинсы, майку и, конечно же, шапку, взяла ключи от своего старенького пикапа и помчалась к маяку. Если честно, то меня очень напугала Рэйчел. Я боялась, что с ней что-то случилось, что её кто-то обидел. Наверное, я уже была готова врезать какому-нибудь ублюдку из какого-нибудь сраного "Циклона". Рэйчел ждала меня на парковке у утёса, сжимая в своих пальцах тонкую сигарету. Если честно, я терпеть не могла, когда девушки курили такие сигареты, типа: "Да, я вдыхаю этот едкий дым, но я же, сука, неимоверно утончённая", но Рэйчел... Эта девушка могла позволить себе это. Она была очень расстроена. Заглушив двигатель и вытащив ключи, я вышла из автомобиля; в парке у маяка снова воцарилась тишина: - Рэйчел? - я подошла к девушке и, обхватив её лицо руками, поцеловала. На её губах был горький привкус табака. - Хлоя, я должна тебе кое-что сказать, - она оттолкнула меня, и вот тогда я поняла, что это "что-то" - очень серьёзное. Чтобы Рэйчел Эмбер была против поцелуя? Я впервые увидела её карие глаза такими пустыми. На них наворачивались слёзы. - Тебя кто-то обидел? - Нет. Нет, Хлоя, подожди, пожалуйста, - Рэйчел заплакала. Мы молча дошли до нашего излюбленного места - той самой скамейки у маяка. Я жутко нервничала, постоянно щёлкая пальцами и прикусывая губу, а Рэйчел пыталась успокоиться, вытирая слёзы рукавом длинной, огромной для неё кофты. Она долго выравнивала дыхание, а потом выпалила слова, которые так сильно ранили меня: - Мы переезжаем в Неваду. Я лишь безмолвно смотрела на её золотистые волосы, на которых так любили играть солнечные лучи. Я не могла выдавить и слова. А потом я просто рассмеялась, потому что судьба так иронична. Спасибо, блять. Спасибо, что забираешь их всех. - И что мы будем делать? - я достала пачку крепких сигарет из заднего кармана. - Я приеду через год, Хлоя, я приеду, - я смотрела в одну точку, находящуюся где-то под толщей воды в заливе, делала новую затяжку и не могла поверить в то, что я слышу. - А как же Блэквелл? - Я доучусь до конца семестра и заберу документы. - Твою мать, Рэйчел, - я всё же расплакалась, - почему? - Прости меня, - она обняла меня и уткнулась носом в моё плечо. Мы весь вечер просидели у маяка. Выясняли обстоятельства их переезда. Я не могла до конца осознать, что происходит. Наверное, если бы я сразу всё поняла, то я тут же сбросилась с утёса в ледяную воду. *** Я была на сто процентов уверена, что в моём старом столе завалялись ленточки, из которых мы с Макс в детстве плели браслетики. Я оказалась права - под нашими рисунками лежало несколько катушек с лентами. В каком-то маленьком магазинчике с украшениями я купила две подвески с буквами "R" и "C". Я весь день плела эти дурацкие браслеты. По тысяче раз переделывала их, потому что что-то было не так. А у Рэйчел всё должно было быть идеально. Выглядело глупо, но я думала, что ей понравится. [Приходи ко мне вечером] [Буду в семь] *** Мы с Рэйчел провели замечательную ночь вместе. Теперь я ещё трепетнее относилась к ней. К каждой клеточке её тела. Я проснулась раньше неё. Как всегда. Я потянулась к прикроватной тумбочке, внутри ящика, рядом с фотографиями лежали те самые браслеты. Я взяла в руки розово-голубой браслет с буквой C и бережно завязала его на руке блондинки, которая всё ещё мирно сопела - она даже не думала просыпаться. Сиреневый с R надела на своё запястье. Проснувшись, девушка долго не замечала его. Обратила внимание на новую побрякушку только в ванной: Рэйчел пошла в душ, а через несколько минут вбежала в мою комнату со слезами на глазах. Она обняла меня: - Хлоя, я так люблю тебя, - от её дрожащего голоса я не сдержалась, по моим щекам скатились горячие слёзы. - Не забывай меня, хорошо? - Никогда. *** Хоть через полторы недели и выяснилось, что их переезд отменяется, Рэйчел всё ещё не снимала браслет со своего запястья, чему я была искренне рада. Когда я смотрела на свою руку, я всегда расплывалась в дурацкой улыбке, а в моей голове проскакивало это "Рэйчел. Моя Рэйчел".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.