ID работы: 392094

Ангел и Бес

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Не совсем обычное утро.

Настройки текста
Обычное утро. Обычное сонное, еще не палящее солнце. Я встала и подошла к зеркалу, на нем была прикреплена фотография моих родителей. Джейсон и Миранда Гилберт. Они погибли в автокатастрофе 6 лет тому назад. Папа не справился с управлением на крутом повороте, и они врезались в мост Викери, машина сразу пошла на дно и никто из них не успел выбраться... Я тоже должна была быть в машине, но у меня болела голова, и я не поехала на праздник в честь годовщины основания Мистик – Фоллс. Я до сих пор виню себя за это, но этим уже не вернуть моих родителей. И остается просто жить дальше. Так простояв минуту, я пошла в ванную. Вышла оттуда я через 10 минут. Взяла в руки мобильник и увидела одно входящее смс от Керолайн: «Давай быстрее дуй в школу, у меня для тебя новости». «Странно.… Какие новости с утра? Ну ладно, посмотрим». Перебор гардероба, маленький психоз из-за того, что опять невозможно выбрать, что надеть. И еще через 10 минут я уже выхожу из комнаты, по пути столкнувшись со своим младшим братом Джереми. - О, доброе утро, сестренка! - И тебе доброе утро, Джереми. И не зубоскалься тут, если не поторопишься, пойдешь в школу пешком! - Ок, злючка. Я спустилась на первый этаж и прошла в кухню. Там уже вовсю хозяйничала Дженна. После смерти родителей, к нам переехала младшая сестренка моей мамы и взяла над нами опекунство. - Чем так вкусно пахнет? Доброе утро, Дженна, - сказала я, улыбнувшись. Просто потому, что по-другому никак. Она такая добрая, светлая и жизнерадостная, что глядя на нее, не сможешь оторвать глаз. - Привет, Елена. Давай садись кушать. Я как раз приготовила твои любимые блинчики, а вот и твой любимый вишневый сироп. А где Джереми? Еще чуть-чуть и он опоздает. - А он еще не намазал свои волосы гелем, - говорю я, смеясь. – Прихорашивается для своей новой подружки Анны. В это время как раз спускается объект их разговора. - О, мои любимые блинчики! Дженна, ты самая лучшая! Дай-ка, мне малиновый сироп. Следующие пять минут мы тихо уплетали эти вкусные блины. Потом, спохватившись, я посмотрела на часы: - Ой, до звонка осталось пятнадцать минут! Керолайн меня просто убьет! Захватив свою сумку, пожелав Дженне доброго дня, мы с Джереми выбежали на улицу. Быстро заведя машину, и через 10 минут, я уже припарковалась на школьной стоянке, где уже стояла разъяренная Керолайн со второй моей лучшей подругой – Бонни. - Ты почему так долго? Я ведь сказала, чтобы ты была как можно быстрей в школе, Елена! Я посмотрела на Бонни в поисках защиты, но она лишь пожала плечами. Джереми, ухмыльнувшись, пошел прочь. Мы тоже пошли в сторону кабинета литературы, так как первым уроком была именно она. А у Бонни была математика. - Керолайн, не злись. Ведь еще весь день впереди, ты все успеешь мне рассказать , - успокаивала я ее. В это время прозвенел звонок. И мы зашли в кабинет. Там мы поздоровались с Меттом и еще кучей знакомых и друзей. - Но… Я хотела тебе первой рассказать об этом! – продолжала негодовать подруга. - О чем? Не дав договорить, их прерывает миссис Таннер, преподаватель литературы. - Так, ребята, прошу минуточку внимания! Я хочу представить вам двух новых учеников …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.