ID работы: 3921004

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к поискам

Настройки текста
К утру Люси проснулась и сразу начала кричать и искать Нацу. - Нацу, где он? Приведите его мне! - Люси, ты знаешь где Темные живут? - Спросила Эльза - Нет, но знает Хеппи, он с Нацу ходил туда. Люси оставили в покое. Эльза отправилась к Хеппи. Маленький котик сидел в коридоре больницы и плакал. - Хеппи, ты знаешь дорогу к дому Темных магов? - Конечно, я же вместе с Нацу был. - Покажешь? - Д-д-да. - Вечером отправляемся. Эльза отправилась к Грею и Джувии. Парень и девушка сидели за столом в столовой больницы. У Джувии были красные глаза, а Грей заморозил пол под собой. - Вечером идем за Нацу! - .... - Почему вы молчите? - ..... - Мы идем за Нацу к дому Темных. - Что? Ты что несешь? - вдруг вскрикнул Грей - Они опасны, Джувия с ними связывалась, страшные, не знают пощады. - Прошептала Джувия - Джувия, ты заключала с ними контракт? - Удивилась Эльза - Да. - Для чего? - Господин Грей... - Все ясно. Какова была цена? - Обычно они берут силу у всех, но у меня попросили любую вещь господина Грея. - Что ты им дала за вещь? - Его.... Футболку. - Откуда у тебя моя футболка? - Закричал Грей Джувия заплакала. - ГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ! А ну извиняйся! Ты ей мало того, что разбил сердце, так еще и орешь на нее! - Закричала Эльза - Можно потише, вы не на улице, а в больнице.- Подошел к ним охранник. - Извините! - Синхронно ответили друзья Дело уже близилось к вечеру. Наши герои уже начали собираться. - Хеппи, так где живут Темные маги? - Спросил Грей - У темного алтаря, за ним стоит гора, а в горе есть пещера, которая и ведет к их логову. - Отлично! Спасибо Саламандр, за такое путешествие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.