ID работы: 3921039

Накажите меня грубо

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая комната, в которой круглосуточно горит яркий свет. Кровать с белым постельным бельём, однотонный деревянный стол и стул. Это всё, что я могу сказать о комнате, в которой живу уже довольно долго. Сколько точно прошло времени с момента моего прибывания здесь, я точно сказать не могу. Если честно, я не знаю, было ли другое место где бы я жил. Но мне хотелось так думать. Иногда мне снятся странные сны, которые я очень плохо запоминаю. Единственное, что помню ― это маленький темноволосый мальчик, который смотрит на меня. Вокруг ходят размытые силуэты, но он стоит совершенно неподвижно. Яркие зелёные глаза выглядят двумя пятнами на черно-белом фоне. Моим развлечением является ноутбук без доступа в интернет. Часы на нём всё время сбиваются, и точное время определить невозможно. Дата каждый день стоит одна и та же: 30.09.2013. На ноутбуке полно книг разного жанра. Я даже не знаю, сколько их. Помимо чтения я пользуюсь блокнотом, так легче запоминать название книги и её автора. Кормят меня три раза, в третий приём в пищу добавляют снотворного, или другой препарат, и тогда я долго и крепко сплю. По истечению некоторого времени (когда позже, когда раньше), меня выводят из комнаты, предварительно завязав глаза чёрной марлей. Замечу, что не в пример окружающей меня обстановки, одет я в одежду чёрного цвета. Дальше мне надо только следовать указаниям, произнесёнными невероятно красивым мужским голосом, с приятным тембром и расстановкой. Если я всё делаю правильно и не пытаюсь ослушаться, то всё проходит гладко, приятно, и быстро заканчивается. Меня моют, одевают, и уводят обратно в мою комнату. Но дело в том, что мне не нравится, когда всё так чертовски безупречно. Мне надо чувствовать хоть что-то, помимо спокойствия и размеренности. Тогда я делаю всё, чтобы быть наказанным.

***

Сегодня очередной раз, когда я стою на коленях с завязанными глазами. С меня уже сняли всю одежду, натёрли кожу гелем судя по ощущениям и приятному запаху, заткнули рот кляпом, застегнув его ремешком, и приказали не шевелиться. Колени упирались в твёрдую холодную поверхность, причиняя болевые ощущения. Немного прохладно, отчего тело покрылось мурашками, но это всё мелочи. В этот раз уже совсем нестрашно, только внизу живота что-то медленно натягивается от предвкушения. Мне приходится перебарывать себя, потому что желание прикусить нижнюю губу уж очень велико. Инстинктивно вздрагиваю, когда моей обнажённой кожи касается что-то холодное и металлическое. Я не слышал шагов, шорохов, или хоть какого-то свидетельства пребывания здесь другого человека. Я ошибочно предполагал, что остался один. Следует сильный удар по лицу, от которого моя голова поворачивается в сторону. От боли и неожиданности мычу и хныкаю сквозь кляп, стискивая зубы на шарике. ― Откуда на твоём запястье порез? ― звучит приятный родной голос. Ткань на глазах пропитывается влагой. ― Ты специально себе навредил? ― нехотя киваю, зная, что будет плохо. Но если совру ― будет много хуже. Слышно громкие шаги, затем шуршание и звяканье. Обойдя меня со спины, руками нагнули вперёд, задницу оттянули назад и приподняли кверху, заставив прогнуться в спине. Мне пришлось опереться о согнутые руки, чтобы ненароком не пропахать пол носом. Что-то холодное и влажное коснулось плотно сжатого кольца мышц, проникая внутрь. От холода я невольно сжался, за что получил шлепок по ягодице. Давление стало сильнее, и я стиснул зубы плотнее. Он не дождётся того, чтобы я закричал. Я не доставлю ему такое наслаждение. Зажмуриваюсь и как могу, стараюсь расслабить булки. Когда наконец в меня проникают, резко и глубоко, не могу ничего с собой поделать и подаюсь вперёд, уходя от проникновения. Видимо, я ещё не совсем вылечился с прошлого раза, когда меня чуть не разорвало. Кольцо, плотно обхватывающее какой-то предмет, защипало и начало пульсировать. ― Вот так, хороший мальчик, ― похвалили меня за усилия над собой. ― Мне нравится, когда ты такой покладистый. Высунув из меня эту хрень почти наполовину, в меня снова её засунули, только уже аккуратнее. Из груди вырвался протяжный стон. Невольно пячу жопу назад, насаживаясь на штуковину, которой меня решили сегодня растянуть и наказать. Сильнее, прошу, сильнее. Увеличив скорость, в меня стал проникать и выходить этот адский прибор, сводящий меня с ума. От нетерпения и желания я стал извиваться, молча прося о большем. ― Какой же ты ненасытный сегодня, Семь-семь-шесть, ― на этот раз в голосе моего мучителя звучала улыбка. Из меня вытащили инородный предмет, заменив его твёрдым как скала членом. Я застонал ещё сильнее, чувствуя его в себе. Господи, как же я это люблю. Намотав мои отросшие волосы на кулак, их оттянули назад, заставив голову задраться выше и прогнуться в спине сильнее. Давление на простату увеличилось, я почувствовал, как уже мой член твердеет. Словно поняв мои чувства, он сжал член в кулаке, слегка подрачивая в такт толчкам. Внутри меня всё сжалось, я так сильно хочу его, хочу грубее, несдержаннее, властно. Так, как может только он. Совсем неожиданно он зарычал, стал вколачиваться в меня как сумасшедший. Я сильнее сжал кулаки и уже не сдерживался. Крики непроизвольно вылетали из груди, но звучали лишь хриплым мычанием и лёгким писком. Он, словно обезумевший, входил в меня так глубоко и резко, что я не знал, куда себя деть. Налитые яйца сжались, в позвоночнике словно кол оказался, всё моё тело пробила крупная дрожь. Задыхаясь собственными стонами, я кончил на пол, чувствуя, как сотрясается в оргазме мой мучитель, с гортанным рыком заполняя меня своей детородной жидкостью. Оставив меня одного лежать на полу, он ушёл. Через несколько минут пришли люди, которые мне помогут собрать себя по кусочкам. Позже я снова буду кричать в подушку от физической и душевной боли. Буду молча умолять всех мне помочь, отпустить меня. Знаю, что вновь буду себя проклинать, но ждать следующего раза с нетерпением. И снова, представляя его образ, его лицо и вспоминая голос, буду кончать неимоверно сильно. А сейчас я улыбаюсь. Послав мысленно вех и вся, я просто счастлив, что он был во мне, был со мной, хоть и недолго. Но я же знаю, знаю точно, что всё изменится… Правда ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.