ID работы: 3921047

Тортик

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии всё, как всегда. Но вот странность - Нацу как-то страшно-странно смотрит на Титанию. - Чего тебе, Нацу? - не выдержав, столь пристального взгляда, зло смотря на Драгнила, спросила Эрза. - Можно попробовать твой тортик?.. - жалобно смотря на Скарлет, спросил убийца драконов. - Нацу, ты в порядке? Я ем не МЯСО, а ТОРТ, - еле приходя в себя от шока, проговорила аловолосая. - Я в порядке. Так можно съесть твой торт? - протягивая руки к торту девушки, спрашивал парень. - Ты совсем офигел?! - девушка ударила розоволосого по рукам, но парень не остановился, а продолжил путь к лакомству, - ты меня слышишь?.. - Эрза, покорми меня с ложечки, - умоляюще посмотрел на Скарлет Нацу. Титания была в шоке от Драгнила, но в какой-то степени её это радовало. Ведь он ей уже давно не просто друг, а что-то большее. Всё-таки, она согласилась покормить его с ложечки. Этому парень никак не мог нарадоваться. - Нацу, ты совсем оборзел? - спросила, офигевшая от поведения волшебника, Алая. - Я объелся. Расскажи мне сказку, - от слов парня девушка ещё больше офигела. Титания сидела на лавочке, а Нацу положил свою голову ей на ноги. - Ты вообще?! Заставил покормить с ложечки, потом лёг на мои ноги, а теперь ещё и просишь рассказать сказку... - краснея всё больше и больше, кричала аловолосая, но договорить ей не дал поцелуй... - Успокоилась? - отстраняясь от губ девушки, спросил маг огня. POV/Эрза Что это только что было? Он меня... поцеловал?.. Как же долго я этого ждала! Он меня любит?! Ураааааа! Я так его люблю... как же я счастлива! Конец POV/Эрза - Эрзочка, ты в порядке? - обнимая за плечи девушку, спросил Драгнил. - А?.. Да, я в порядке, - краснея, как помидор, ответила волшебница. - Я люблю тебя, Эрза Скарлет! Ты станешь моей девушкой? - вставая на колено, спросил Нацу. - Нацу... Я... я тоже люблю тебя... - рыдая от счастья, прошептала Скарлет. Парень опять поцеловал девушку и углубил поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.