ID работы: 3921078

Деды Морозы тоже празднуют

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все думают, что Дед Мороз один работает. Ну, там ему ещё белые медведи помогают. Ну ладно, не все. Некоторые не верят в него. Если вы не верите в него, то вам вряд ли будет интересно. Можете сразу закрывать этот фанфик.       На чем я остановилась? Ах, да. Почти все верят, что Дед Мороз работает один и ему помогают белые медведи или эльфы, кто как верит. Но представьте, как он успевает всем раздать подарки? Он явно работает не один. Давайте представим, что Дедов Морозов несколько? И есть тайная организация под названием «Деды Морозы тоже празднуют» или ДМТП. Хотелось бы увидеть, как они распределяют между собой все. Впрочем, почему бы не пофантазировать?

***

      Великий Устюг. Ранее утро. Звенит будильник. Один из Дедов Морозов его выключает и ложится обратно спать. Белые медведи работали всю ночь и к утру уснули. Тишина… Пока другой Дед Мороз не проснулся, чтобы воды попить. Он посмотрел на время и заорал: — Дед Мороз!!! — все Деды Морозы подскакивают. Тот, который проснулся, не смотря на остальных, продолжает, — разбуди всех! Я в ванну и гардероб! — Что случилось? — зевает один. — Мы проспали, а так ничего, — орёт другой. Все вскакивают и начинают бегать по комнате и орать друга на друга: — Дед Мороз! Отдай мой носок! — Я его не брал! — Да не ты, а Дед Мороз! — А? — Я тоже Дед Мороз! — Где моя шуба? — О, моя варежка! — Кто занял туалет?! — А Снегурочка где? Одновременно несколько голосов: — Спит наверняка. — Без нас улетела. — Зачем она нам сейчас? Тут некоторые до сих пор в трусах бегают! — Ты например! — А ты нет как будто! — Это не я сказал! — ОТДАЙТЕ МОЙ НОСОК!!!

***

Вбегает сонная, но уже одетая, Снегурочка. Она смотрит на таких же сонных, но ещё не одетых Дедов Морозов и хохочет. — О, а вот и Снегурочка! — Приготовь подарки! — Да ДМТП должны успеть отвезти подарки! — Сам ты ТП (Теорема Пифагора)! — ОН СЪЕЛ МОЙ НОСОК!!!

***

— Так, все нашли свои носки? — НЕТ! — Я тебе новые свяжу, успокойся. — Ты, Дед Мороз, относишь в города северной части Русской Равнины, возьмёшь с собой Снегурочку. Ты, Дед Мороз, возьмешь с собой Деда Мороза, будете возьмёшь подарки в города южной части Русской Равнины. Мы с Дедом Морозом и Дедом Морозом летим в Сибирь. Вы трое на оставшуюся территорию. Все всё поняли? — НЕТ! — Да что не понятного-то? — Ладно по пути разберёмся!

***

      Сразу говорю вам, они не разобрались. Поэтому не удивляйтесь, что у вас под ёлкой настольный футбол, а не радио управляемый вертолет. Он мне достался. Тшшш, я вам это не говорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.