ID работы: 3921145

Лес полон чудес!

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Новости часа: недавно мы узнали, что в рыбатском домике был найден труп неизвестного человека. Лицо было изуродовано, но есть предположение, что это рыбак - Михаил Рубцов. *** Виктор со своими друзьями поехал в ближайший лес так, как он поспорил со своим одноклассником, что он сможет поехать в лес без всякой электроники. Собравшись возле дома Коли, они сели в машину и поехали. Приехав в лес, ребята остановились возле какого-то дома. - Может, поедем дальше? - с волнением сказала Даша. - Да не боись, Дашка, все будет хорошо, - улыбаясь, ответил Коля. - Я хочу зайти туда. Ребята вышли из машины, но не все захотели зайти в этот старый дом. Виктор и его сестра Даша пошли осмотреться около дома, а Сережа, Кристина и Коля зашли в дом. Зайдя внутрь, они увидели, что в доме довольно пусто, да и паутин полно. - Тут, походу, лет десять никого не было, - сказала Кристина. - Похоже на то, - ответил Сережа. Они хотели осмотреть дом, как вдруг они услышали сигнализацию, которую издавала Колина машина. - Не понял... Выбежав на улицу, Коля увидел подозрительную картину: на его машине лежало дерево, а сама она была разбита вдребезги. Коля не смог сдержать своих эмоций и начал очень громко материться. Когда парень успокоился, он пошел выяснять причину, почему упало дерево. В настоящий шок он впал только тогда, когда увидел, что дерево было кем-то специально спилено. Но его шок оборвал некий крик, исходящий из дома. Коля сразу забежал в дом и увидел, что Кристина сидела на полу и смотрела на люстру, на которой висел Сережа. «Что за?..» Оклемавшись, Коля взял Кристину за руку и вытащил ее из дома. - Кристина, что там за чертовщина произошла?! - пытаясь привести девушку в чувства, спросил парень. Но девушка молчала, в её глазах будто была пустота. - Кристина… Девушка, посмотрев на парня, сказала что-то, но парень не смог ничего понять. - Что-о? Что ты сказала? - Сережу убил призрак. - Расскажи все подробнее. Девушка со слезами на глазах начала рассказывать, что произошло. - Когда ты выбежал, мы с Сережей немного возбудились от такой атмосферы, но вдруг, что-то упало, и я сказала ему об этом, но он сказал, что мне просто послышалось. Потом через некоторое время опять что-то упало, но теперь звук был громче, и Сережа услышал его. Потом он пошел проверить, что там и сказал не идти с ним, а оставаться здесь. Я ждала его, как вдруг услышала его крик и побежала, ну а потом увидела его.. подвешенным на люстре.. От услышанного Коле стало страшно, и он взял Кристину за руку. - Нам нужно уходить отсюда. Пожалуйста, найти Дашу с Виктором. Убежав недалеко от дома, они увидели два силуэта, и подбежав поближе увидели, что это Виктор и Даша. Увидев лица Коли и Кристины, брат и сестра поняли, что что-то случилось. - А где Сережа? - спросил Виктор. - И почему на вас лица нет? Ребята все рассказали этим двоим, и они, решив, что надо все-таки вернуться в дом и найти хотя бы карту или что-нибудь, что поможет им выбраться из леса. Вернувшись к дому, они долго не решались зайти в него. Но все же зайдя в дом они мягко говоря удивились. Они обнаружили, что тела Сережи, которое весело на люстре, исчезло. Но, чтобы не терять время, Виктор начал рыться в столе и нашел дневник. В дневнике было написано много про охоту, и они поняли, что здесь жил охотник. Виктор пролистал его и прочитал последнюю запись этого дневника, которая была сделана четырнадцать лет назад. И в ней было сказано, что: "Десять минут назад мне позвонил кто-то и сказал, что через час я умру…" Как только парень хотел показать эту запись ребятам, появился какой-то силуэт без лица и побежал на Кристину, но тут ее схватил Виктор и побежал с ней в сторону двери, но дверь почему-то не открывалась. Им стало очень страшно, и когда они повернулись призрак исчез, а дверь легко открывалась, они все вместе выбежали из дома. - Господи, что это сейчас было?! - со страхом в голосе спросил Виктор. Но никто не мог выговорить и слова. Потом Виктор заметил, что его сестры нет. И он подумал, что она не успела выбежать из дома, и побежал в него с остальными, осмотрев весь дом, они ее таки и не нашли. Потом они услышали крик, исходящий с улицы, и Виктор понял, что это крик Даши, но дверь опять не открывалась, и, посмотрев в окно с решетками, которое выходило на озеро, он увидел Дашу, и призрака стоящего сзади ее. - ДАШАААА!!!!! ДАААША!!! БЕГИИИ!!! - со всего голоса начал кричать парень. Она его не слышала, но он все кричал и пытался снять решетки, чтобы вылезти, но они не поддавались. И призрак, посмотрев в его сторону, толкнул Дашу в озеро. У Виктора потекли слезы из глаз, и он вспомнил, что она не умеет плавать. Взяв что-то, выломал дверь, побежал к озеру и начал вытаскивать Дашу из воды. Он делал все, чтобы ее спасти, но было слишком поздно. - Это я во всем виноват! Я! Если бы только я тебя с собой не взял, ты была бы жива сейчас! Кристина и Коля пытались успокоить парня, но он все равно винил себя в этом и не хотел ничего слушать. Потом Виктор вспомнил, что у него есть с собой телефон, он его спрятал в машине. Побежав к машине, он нашел телефон, и заметил, что связи нет. Он пошел искать связь, а ребята начали ждать его возле машины. Пока Виктор ходил по лесу в поиске связи у него почти разрядился телефон, и когда оставалось 2% зарядки, он нашел связь и позвонил маме. - Господи, сынок, ты где? Почему телефон выключен?.. - его мама еще спрашивать многое, но тут ее перебили. - Мам, произошли некие неожиданные неприятности. - Что? Что случилось? Скажи где ты, и я приеду за тобой. - Я в лесу у старого дом.. - на этом телефон разрядился и не включался. Подойдя обратно к машине, он не увидел Кристину и Колю. Он их кричал, искал, но таки не нашел. И сидя у машины, он увидел как тела Кристины и Коли висят на деревьях. От такого парень потерял сознание. Очнулся он уже только в больнице, а рядом сидела его мама. - Это был всего лишь сон?.. Мама вздохнула и парень понял, что этот «сон» был реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.