ID работы: 3921183

Я не был пьян!

Джен
PG-13
Завершён
344
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 28 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не был пьян! — Дейдара, ты вломился в комнату Хидана и Какузу с диким ором «Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЕРЕТИК! ТЫ НЕ ПРИЗНАЁШЬ ВЗРЫВ!» — Я не был пьян! — Дейдара, ты бегал за Зецу и просил его отломить листик себя. — Я не был пьян! — Дейдара, ты отобрал у Конан моего кота с криками «Ты плохая мать!». — Я не был пьян… — Дей, ты кидался на Тоби с обнимашками и называл его «Хорошим мальчиком». У бедняги инфаркт! — Я не был пьян. — Дей, ты отобрал у Хидана косу и хотел танцевать вокруг неё стриптиз. — И всё же я не был пьян, мм. — Уверен? Ты бросился на меня, стал обнимать, рыдать, а после убежал с криками «Сасори, нам надо расстаться!». — Я не… — Дейдара, ты просил Какузу записать тебя в модельное агентство. — Я не был пьян. — Ты схватил веник и начал играть на нём, напевая песни Джастина Бибера. Кисаме подпевал. Остальные, включая меня, хотели вас задушить. — Я НЕ БЫЛ ПЬЯН! — Тсукури, ты обозвал Лидера ЧМО! — А я что виноват, коли он чмо?! — Дейдара, тебя привела в убежище бухая в стельку Цунаде, сказав «Приходи ещё! Мы таким гостям рады!». Что ты делал в Конохе?! — Я не был пьян! — Да-да, конечно. Ты привязал к катанам ремни и прицепил ещё какую-то неведомую хрень. Мы удерживали тебя, пока ты пытался выпрыгнуть из окна с криком «Я УБЬЮ ВСЕХ ГИГАНТОВ!». — Слушай. Я уже не думаю, что я не был пьян. — Дей, ты танцевал на столе и жрал конфеты Тоби. -… — Тсукури, ты выбросил своё кольцо в окно со словами «Я не голубой!». — Ну так я же не голубой! — Дейдара, ты угрожал Зецу, что подрежешь ему листики. — И всё же я не пил. — Дейдара, ты подорвал кухню, чтобы Конан не успела добежать до сковородки. — Ну и правильно сделал, мм. — Дей, ты три часа доказывал Кисаме, что ты не баба. В итоге ты, Тсукури, сам поверил, что ты женщина. — Возможно я выпил немного… — Немного?! Ты орал на всё убежище «ВСЁ ТИП ТОП! КАБЛУЧКИ! МАКИЯЖ!». — Ладно я выпил одну бутылку, мм. — Ты назвал Конан демоном и просил Хидана изгнать беса. — Это было верное решение… — Тсукури, когда тебя уже стали игнорировать, ты собрал манатки и сказал, что уезжаешь в Россию! — А неплохая, кстати, идея… — Дей… Ты целовался со своей рукой. — Нет, я точно пил. Не отрицаю, мм. — А еще ты просил Лидера вернуть тебе какие-то мандарины, которые он тебе должен уже три года. — Я больше не буду пить! — Дейдара, ты приставал ко мне с неприличными просьбами. — Я. Больше. Не. Буду. Пить. — Ты схватил чёрную тетрадь для важных записей Лидера и стал орать, что убьёшь нас. — Я больше не буду пить. — Надеюсь, ибо потом ты сжёг эту тетрадь. Можешь смело ехать в Россию, ибо желающих тебя убить уже трое: Конан, Пейн и Тоби, он не простил тебя за конфеты. — Я больше не буду, честно! — Скажи это Пейну, ибо к нему сегодня заявился посол из Конохи и приглашал на экскурсию, потому что кто-то вчера подписал мирный договор с этой деревней. — Я не буду… — Ладно, не реви. Во всяком случае они побушуют пару дней и успокоятся. — Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.