ID работы: 3921186

Прости меня, брат...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный силуэт бесшумно прошелся по гнилой траве мертвого леса, осторожно волоча за собой гнилой труп. Ужасный холод пробирался под одежду маньяка, заставляя на ходу съежится от холода. - Прости меня, брат...- полу-шепотом прошептал маньяк, стискивая зубы со всей силы, что бы не дать заплакать себе снова. Джефф на полном серьезе осознавал, что он только что сделал... Он просто убил своего брата. Своих родных и близких. Мурашки по коже, но он от этого получил свою дозу удовольствия! Ведь убивать это хорошо, да? Да ни черта это не хорошо... Ноги ужасно ноют от усталости, глаза болят, рот разрывается в непривычной безумной улыбке. "Я буду всем улыбаться, брат, ты этому рад?" погода разыгралась во всю, хлынул холодный дождь, смывая за собой следы крови и отпечатков ноги. В этом мире нет места слабым, и Джефф усвоил этот урок еще на школьной автобусной обстановке. Интересно, если бы он не ударил их, этого бы не случилось?.. Да. Не случилось бы, а не пришли бы они? Да, это они виноваты! Они виноваты во всем этом! - Тебе холодно, Лью?-дрожащим и безумным голосом спросил убийца, смотря на мертвое и обледенелое лицо своего брата. Из груди текла кровь, напоминая о когда-то воткнувшемся туда ноже, болела душа и тело внутри Лью. Думаешь, мертвые ничего не могут чувствовать? Ошибаешься, они могут всё... Они чувствуют каждой клеточкой тела свою боль, они слышат и не могут ответить на голоса других,что влекут их за собой... Чертова остановка. Чертов Трой. Чертова зажигалка и алкоголь. Они испортили ему жизнь, они лишили его будущего и закрыли доступ к прошлому... И в голове Вудса возник женский силуэт и ее крики о помощи... Он вроде бы ее знает, но никак не может разобрать, чей это молящий голос о помощи... Наконец, до Джеффа дошло, кто это был: - А-а-а... Аркенсоу... Ах, надеюсь, что ты будешь такой же, как и я!-раскатисто рассмеялся маньяк, с новой силой забрасывая на свою спину труп. Этот мерзкий, колкий и страшный смех вселялся словно страх в душу каждого, кто его услышит! Ненавижу тебя, брат... Наконец, найдя небольшую ямку, Джефф кое-как раскопал ее и стал укладывать труп Лью. Бледное лицо вытянулось в безмолвном удивлении, губы были сомкнуты тонкой линией, и никаких эмоций. Он просто уже ненужный кусок мяса. Труп. Отброс. Нервно смеясь и хихикая, Вудс аккуратно и бережно взял труп на руки и внимательно осмотрел его. Кожа покрылась мурашками, но не двигалось. - Ничего, брат, скоро ты согреешься. Согреешься.-повторял безумец, как мантру это слово и тихо положил тело в яму. Я уже никогда не согреюсь! Мертвые не хотят в Рай или в Ад, они хотят остаться здесь. Рядом с близкими. Никто не хочет умирать, но таково правило - это неизбежно. Черные и сожженые волосы закрывали лицо Джеффа, скрывали его упавшую слезу. Маленькую слезу сожаления о том, что он сделал с братом. Он лишь ехидно усмехнулся и стал закапывать труп, не отрывая глаз от тела. Он закапывал и смотрел, словно надеялся что Лью вот-вот откроет глаза и встанет из грязи! Но нет, это не так - ты его убил, Джефф. Он уже мертв, этого не вернуть. Ненавижу... Тебя... - Я же ведь красивый, да?.. Я красивый, они просто не видят этого, да, братец?-снова задает вопрос Джефф, заканчивая закапывать и смотря уже в пустую землю. На камне он успел выгравировать ножом слова о прощении и сожалении семье и брату. Опять слеза скатилась из незакрытых веков, беззвучно капая на землю. Убийца закрыл рукой глаза, дал волю эмоциям и слезы словно водопад, хлынули через край. Слишком поздно, Джефф, слишком поздно... - Прости меня, брат. Прости. Прости.-шептал и плакал Вудс, хватая себя за волосы и крича на весь лес, словно сообщая о своем горе всем жителям этого леса. Вдруг, сзади него появился кто-то, а вскоре, рядом с шеей появился его же клинок: - Я прощаю тебя, Джефф. Не плачь, ты теперь будешь с нами!-спокойно отозвался Лью за спиной Джеффа. Только он успел едва развернуться и вымолвить его имя, как по горлу полоснули ножом. Во все стороны брызнула кровь, тело беззвучно упало на землю. Веки не закрывались а слезы текли... Дух Льюиса спокойно осмотрел труп своего брата и сказал: - Добро пожаловать домой, братец!- и на губах мертвого заиграла усмешка... Дух растворился, оставляя тело гнить на пустой земле рядом с могилой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.