ID работы: 3921237

Приключения Lady air и её друзей

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вселенная Verlen когда-то была самым красивым и счастливым местом во всём космическом пространстве.В ней находились всего лишь три планеты:Артур,Сирена и Галкос. Артур-планета,окружённая пламенем.Она попала под покровительство королевы Агнии. На Артуре жили все,кто хотел вражды и войны.В основном на этой планете обитали огненные демоны. Сирена-планета,населённая эльфами,феями и драконами.В несоответствии с названием,на ней правила королева Флора. Галкос-планета воды.На ней правила королева Екатерина. Галкос был населён русалками и дельфинами. Между этими планетами никогда не было войны,как и между её правительницами.Агния,Флора,Екатерина и Лида всегда жили в мире и не ссорились. Сейчас вы наверно задались вопросом-кто такая Лида?Сейчас объясню. Дело в том,что все правительницы были ещё и повелительницами элементов.Агния-огня,Флора-земли,Екатерина-воды,а маленькая Лида-воздуха. А почему Лиде не досталось планеты?Да потому что планеты распределяли по возрасту.Агния -самая старшая,Флора-немного младше Агнии,Екатерина -средняя,Лида же самая младшая в семье.Кто были их родители,они даже сами не знают. А наша история началась с ненависти Агнии к Лиде.Не знаю почему,но Агния всегда ненавидела Лиду и подумывала как от неё избавиться.А когда она узнала,что именно Лида будет править вселенной в будущем,то решила её убить.Лида тогда уже была молодой девушкой. Когда Лида спала,Агния прокралась к ней в комнату и прочитала какое-то заклинание.Комната озарилась синим светом. Ах да,забыла сказать.Жили повелительницы все вместе на Сирене.У них там был трёхэтажный домик с садиком и фруктовыми деревьями:3 Но сейчас не об этом. Когда в глазах у Агнии прояснилось, она увидела перед собой девушку с серой кожей и жёлтыми кошачьими глазами. Мда,заклинание сработало.Это существо зашипело и выскочило из окна. В последующий год вселенную Verlen ожидали страшные войны и невиданное доселе кровопролитие.Всё время шла война с тем существом,в которое Агния превратила Лиду.Никто так и не узнал,что Лида не сошла с ума,а её такой сделала Агния. Наконец повелительницам удалось запечатать демона Лиды.Но сама она превратилась в камень.Жизнь пошла своим чередом. Но через тысячу лет Лида освободилась.На этот раз она убила всех своих сестёр.Теперь она была самым могущественным демоном во всём космическом пространстве. Всё объясняется тем,что у каждой повелительницы была часть брошки элементов.Если собрать эти части вместе получится очень красивая брошь и самое сильное оружие.Но теперь Лиде это было уже не в радость.Перед тем как умереть Екатерина изгнала из неё демона.Теперь Лида отправилась в наш мир,чтобы передать силу другой.Той,что по легенде должна выиграть войну с вампирской империей и спасти мир.Но все кого она находила старались разрушить мир и ей приходилось убивать этих девушек.Но однажды Лиде повезло... Россия.Наши дни Лида сидела на камне и читала учебник по биологии.Н-да ей задали найти какую-то хрень с "красными листьями".Эта их учительница по биологии...Просто жуть какая ! Не выучил-два!Не принёс-два!Выучил-три.Принёс-четыре!"Ну где здесь логика?"-подумала Лида Лида закрыла учебник и уже собиралась идти домой как вдруг увидела,что под кустом ежевики что-то блестит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.