ID работы: 3921277

я рядом

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть и единственная

Настройки текста
— Твайлайт! кричит вечно веселая пинки прыгая с огромными обятеями на подругу, невероятно! Они не виделись всего два дня, но Пинки успела жастно соскучится по ней. Твайлайт лишь глубоко вздыхает, может кому-то другому и надоели все эти постоянные обнимашки, и все остальное что связное с пинки пай, но только не ей.Отпустив подругу из обятий которые длились как казалось самой девчушке целую вечность, она наконец смогла перевести дыхание. поправив синие волосы твайлайт подходит к подруге со спины и тихо шепчит ей в ушко: — я тоже скучала..... и слов почему-то больше не надо. они уже давно привыкли к другдругу. Твайлайт — девушка которая постоянно читает, и предпочитает выходить из дома только на 30 минут. и то что бы немного освежится перед новой порцыей книг, которые ей каждый день посылает Селестия.Твайлайт очень организованная леди, она не может и прожить и дня без отчетов о дружбомагии и прочей учебы.да, Твайлайт такая, но единственная в своем роде. Пинки же полная противоположность ее: эта девочка любит печь кексы, печенья, торты, да и вообще все! она любит развлекатся на всю катушку не смотря на последствия. пинки вечная смехоулыбашка и она рада этому.смех для нее это самое главное в жизни.Но не сомненно самая главная для нее это твайлайт. две полные противоположности другдруга.Но как говорится противоположности притягиваются, верно? Идет мелкий дождь. Пинки сидит возле теплого камина закутавшись в одеяло и смотрит на огонь.рядом же сидит темно синяя девушка и с теплотой смотрит на нее. хоть они и одногодки, твайлайт, взрослеет раньше.это видно по ее взгляду. Пинки же на оборот смотрит на мир сквозь розовые очки, и редко их снимает что б хоть иногда возращаться в этот грустный мир. пинки ненавидит грусть и  слезы. не смотря на все это. она ведет подростковый образ жизни, по крайнейй мере пытается. Твайлайт же строит из себя «мисс Взрослость » и она отлично справляется с этой задачей. она всегда отлично справляется.но не смотря на это пинки все равно тащит ее обратно… в детство..... и твайлайт особо не возражает. пинки устает смотреть на языки пламени и удобно устраевается на коленях у подруги. Не смотря на свое поведение пинки любит тишину! странно, правда?, но об этом знает только твайли, и больше не кто. такие посиделки по субботам у них уже вошли в какую-то традицию. пинки поворачевается на спину. твайлайт дочитывает книгу и ложит ее к другим. и снова смотрит подругу с лаской и не обыкновенной нежностью. — ты же меня не бросишь? сонно спрашивает пинки. твайлайт цылует, подружку в лоб и мягко отвечает: — не дождешься.после этих слов она перкладывает подругу на постель и укрывает ее одеялом. — пусть, поспит завтра у нее тяжолый день …твайлайт зевает. — так же как и у меня.тавайли заливает комин.и ложится рядом.они привыкли лежать рядом. и к субботам, и к темным тучам, на небе, а самое главное они давно привыкли к другдругу..... Наконец то я это выложила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.