ID работы: 3921293

Врожденная

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-С днем рождения!!! Раздался крик в моей голове. –Доченька с днем рождения. Снова повторил приятный, нежный голос. Это мама. — Вставай соня. Стоп. Неужели это папа? Я приоткрыла глаза и повернулась в сторону исходящих звуков. Все расплывается, мешая видеть четкую картинку перед собой, потерла глаза рукой. О, теперь намного четче и резче. Я приподнялась на локтях. Свесила ноги, которые чудесным образом оказались в разных носках. Улыбнулась, забавно же. Потянулась руками вверх и с сонной улыбкой на лице пробормотала, что-то похожее на «привет». Я увидела, перед собой нежно улыбающуюся маму, глаза которой, были наполнены светом и любовью. Спустя пару незначительных секунд я повернула голову в надежде увидеть папу и замерла. Это он, точно он. Высокий, темноволосый мужчина, с продолговатой формой лица. Ширина лба примерно такая же, как и ширина подбородка. С прочитанных мною книг, я знаю что такая форма лица говорит о аристократическом типе. И это так же свидетельствует об чувствительности, интеллекте, о его расчетливости и рассудительности. Широкие длинные брови над окнами души — глазами, дополняли образ привлекательного, сравнительно молодого человека. Его серые глаза были пропитаны верностью. Мне иногда кажется, что его глаза — глаза дракона. Большие с живым блеском. Такими глазами наделяется человек, держащий в своих руках огромную власть. Одетый в белую, порадую рубашку, которая дополняла образ высокопоставленного мужчины. Неужели он вернулся?! Сколько лет я не видела его? Радость в глубине моей души не совсем хотела показываться наружному миру. Я немножко, совсем чуточку, сердилась на человека сидевший перед моим, наполненным слезами, строгого взгляда. Я понимаю, что ни имею на это малейшего права. И именно поэтому, не задерживая, уже достаточно накопившихся слез, я, прыгнула ему на шею, обхватив руками так сильно, как только могла. Папа, видимо, совсем не ожидал такой реакции. Так как сразу повалился на пол, при этом чудным образом ухватив за руку еще и маму. И мы все вместе оказались на полу, то смеясь, то плача от радости. Боже, наконец-то мы все вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.